Нетизены защитили Жизель от обвинений в использовании пластических операций

13
1447
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com
Нетизены защитили Жизель от обвинений в использовании пластических операций

В недавнем камбеке с “Drama” многих пользователей сети поразил зрелый и обаятельный образ Жизель из Aespa. Некоторые отметили внезапную разницу в ее внешнем виде по сравнению с предыдущими промо-фотографиями. Одни списали это на макияж и более удачный наряд, другие же обвинили девушку в пластических операциях, посеяв череду споров.

Смотрите также: Известная участница романтического реалити-шоу, Юн Хё Су, поделилась кадрами с помолвки

Нетизены защитили Жизель от обвинений в использовании пластических операций

Злонамеренные комментаторы привели в пример фотографии артистки для “Black Mamba” и “Drama”. Предметом дискуссии стали разрез глаз и форма носа певицы, на что нетизены незамедлительно поспешили ответить:

«Кажется, некоторым нравится повышать свою самооценку за счёт унижения других девушек, распространяя такие отвратительные слухи».

«Пожалуй, вы так вцепились в нее, потому что знаете, что, переделав свои лица, вы и на капельку не приблизитесь к её красоте».

«Жизель ранее заявляла в интервью для «Naengterview», что никогда не пользовалась услугами массажа лица, отрицая и иные процедуры».

Ни для кого не секрет, что визажисты артистов часто прибегают к накладыванию особенной пленки, создающей эффект «двойного века». И не всегда изменения во внешности публичных звёзд кроются в проведении инвазивной косметологии.

Предлагаем Вам насладиться избранными кадрами к камбеку.

kristianosamorino © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую Вас, дорогие читатели! Меня зовут Наталия и я переводчик на YesAsia. Приглашаю Вас окунуться в многогранный и увлекательный мир шоу-бизнеса Южной Кореи. Здесь мы раньше всех публикуем для Вас последние новости индустрии развлечений. Следите за обновлениями на YesAsia!
Новости YesAsia.ru на Google News