Айдолы, которые выглядят очаровательно с веснушками

15
5657

Веснушки нельзя назвать особенностью, часто встречающейся у корейцев, тем не менее многие из айдолов примерили на себя такой образ благодаря концептам фотосессий или же тизеров. Независимо от того, настоящие они или нет, есть знаменитости, которые выглядят просто очаровательно с веснушками, и несколько из них вы можете увидеть ниже.

Смотрите также:Фото айдолов со съемок двух новых соревнований чемпионата по легкой атлетике 

Феликс из Stray Kids

Один из самых ярких представителей айдолов с настоящими веснушками. Фанаты влюблены в эту милую особенность, поэтому парень иногда согласен появляться на людях без какой-либо косметики на лице.

Дженни из BLACKPINK

К своему сольному дебюту Дженни предстала в шикарном образе с веснушками, хоть и «фальшивыми». По словам поклонников, «поцелуи солнца» украшают девушку и делают ее более похожей на королеву.

Red Velvet

В 2017 году участницы группы приняли участие в фотосессии для The Celebrity и дружно стали девушками с веснушками. Искусственно созданные веснушки придали Red Velvet еще больше очарования и внесли изюминку в концепцию, которая пригляделась фанатам.

Джэхён из NCT

Для своего сольного трека «Poetic Beauty» в рамках проекта SM STATION, Джэхён сразил наповал поклонников своими веснушками и получил прозвище «Принц».

Triple H

В тизерах к дебютному треку «365 Fresh» фанаты смогли увидеть трио в особом образе, который дополнили веснушки. По их словам, такой концепт выглядит просто прекрасно.

Ки из SHINEE

Ки набрал еще больше поклонников благодаря веснушкам к релизу с «Face», которые идеально сочетаются с его молочной кожей. Кажется, и сам парень остался доволен.

EXO

Несколько участников группы «примерили» веснушки за время существования: Сюмин — во времена камбэка с «EXODUS», а D.O — к релизу «Ko Ko Bop». Кому, по вашему мнению, они идут больше?

Минхи из X1

Кан Минхи сразу же приковал внимание зрителей своими самыми что ни на есть настоящими веснушками на шоу Produce_X101. Этот стажер из Starship явно заставил биться быстрее сердца не одной тысячи девушек.

Шуга из BTS

Стилисты благословили поклонниц BTS веснушками Шуги к камбэку с «Young Forever», которые придали невинности образу.

Дара 

Сандара успешно справляется с любым образом и не важно, нужны для него веснушки или нет, что доказала фотосессия для журнала Vogue Girl, которая так и веет пляжной атмосферой.

Чон Соми

Веснушки Чон Соми многие смогли увидеть во время продвижения в составе IOI с релизом «Very Very Very». Яркие, словно конфетти, веснушки дополнили атмосферу и полюбились фанатам.

А кого добавили бы в этот список вы?

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив