Чувственные танцы: нетизены осуждают Хвасу и боготворят Ли Хёри

8
3075
ИСТОЧНИК/www.kpopstarz.com
Чувственные танцы: нетизены осуждают Хвасу и боготворят Ли Хёри

Выступление Хвасы и Ли Хёри в университете Сонгюкван вызвало неоднозначную реакцию пользователей сети.

Смотрите также: Хваса из MAMAMOO удивила своей реакцией на бесцеремонные прикосновения

Шоу двух разных половин

Хваса, участница популярной К-поп группы MAMAMOO, выступила 12 мая в древнейшем учебном заведении Кореи на университетском мероприятии. Певица исполнила свои хиты, в том числе и “Don’t Give It to Me” — трек, выпущенный в коллаборации с Локо.

Однако наибольшее внимание привлек танец девушки: движение рукой, которое проделала артистка, по своей интимной части тела. Реакция на интернет-платформах не заставила себя ждать.

Многие сочли такой выбор для шоу чересчур откровенным, ссылаясь на то, что ролик могут увидеть люди всех возрастов, включая и маленьких детей. Другие же посчитали это частью обычного выступления артистки, критикуя оппонентов за излишний драматизм.

Похвала Ли Хёри

В то время как Хваса завораживает сердца поклонников, в том числе Ким Ван Сон и Ом Чон Хва, и обладает репутацией девушки, с которой все хотят встречаться; Ли Хёри знаменита своим трудолюбием и очарованием. Ввиду этого и разгорелась жаркая дискуссия на онлайн-платформах.

Отличились комментарии под видео с выступлением Ли Хёри. Пользователи сети массово стали делиться только положительными эмоциями, называя юную певицу «идеальной», а само исполнение — «несравненным».

Такая разница как удивительна, так и примечательна.

Установление гармонии

Выступления Хвасы всегда получали высокие отзывы аудитории благодаря её страсти и уверенности на сцене. Данные черты сделали ей любимицей публики. Девушка часто оказывалась в центре внимания из-за смелых нарядов, утверждая, что не делает ничего, выходящего за рамки. По её словам, основной целью является создание идеального и запоминающегося шоу.

Однако этот недавний спор поднимает насущный вопрос: где же граница между смелостью и неуместностью?

Некоторые считают, что быть уверенной артисткой не значит обязательно являться публике с откровенным исполнением. Другие же дополняют, что «быть сексуальной и чувственной не одно и то же».

Несмотря на всё обсуждение, Хваса передала заряжающую энергию, которая покорила сердца поклонников. А также её вокальные данные и уверенность были оценены по достоинству.

kristianosamorino © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую Вас, дорогие читатели! Меня зовут Наталия и я переводчик на YesAsia. Приглашаю Вас окунуться в многогранный и увлекательный мир шоу-бизнеса Южной Кореи. Здесь мы раньше всех публикуем для Вас последние новости индустрии развлечений. Следите за обновлениями на YesAsia!
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!