Три айдола, которые скрыли шрамы на теле потрясающими тату

10
5631

Нет ничего плохого в том, чтобы иметь на теле шрамы, но эти айдолы решили сделать свои шрамы еще более значимыми, скрыв их потрясающими татуировками.

Смотрите также: 10 айдолов с идеальной формой лица, которой подходит любая прическа и стрижка

Тэн (NCT)

У Тэна из NCT есть шрам в форме полумесяца на груди, размером около нескольких дюймов. Хотя фанаты предполагают, что он, возможно, перенес операцию на сердце в прошлом, Тэн не говорил, откуда появился этот шрам.

Однако он превратил его в красивое произведение искусства. Теперь у Тэна есть великолепная татуировка в виде полумесяца, нанесенные возле шрама. И эта татуировка не единственная. У Тэна есть тату на руке в виде цветущей вишни и бабочки.

Минхёк (MONSTA X)

Еще в 2016 году Минхёк из MONSTA X был госпитализирован с травмой колена. Ему пришлось перенести операцию, в результате которой у него остался шрам на ноге.

Минхёк скрыл шрам на колене удивительной татуировкой с китом. Однажды он сказал, что любит китов, потому что они большие, и это позволит им перевезти его, его семью и Monbebe туда, куда он захочет. У Минхёка также есть татуировка с розой на верхней части спины, символизирующая его любовь к себе.

Хёрин

Когда Хёрин родилась, ей был диагностирован рак наряду с другими серьезными заболеваниями. Вскоре после ее рождения ей была успешно проведена операция, но в возрасте одного года ей пришлось перенести вторую серьезную операцию, в результате которой у нее остался большой шрам на животе.

Неуверенная в себе из-за своего шрама, Хёрин решила скрыть его татуировкой с крестом, символизирующим ее христианские убеждения. У бывшей участницы SISTAR также есть много других татуировок, относящихся к ее религии, в том числе надписи «регулярно молись» на ее лодыжке и «Иешуа 1:9» на ее запястье.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях