Почётные «выпускники» серии дорам «Школа»

2
14301

Недавно состоялась премьера дорамы «Школа 2017». Это новая часть серии дорам, которая основана в 1999 году и не потеряла своей актуальности, потому что освещает различные проблемы, с которыми сталкиваются школьники. Кроме того, дорамы из серии «Школа» призваны дать начало карьере молодым актёрам. Давайте посмотрим, для кого роль в дораме «Школа» стала путёвкой в большую актёрскую карьеру.

1. Чан Хёк «Школа 1999»

После роли идеального «плохиша», в образ которого чаще влюбляются девчонки, актёр стал невероятно знаменитым.

2. Актёры дорамы «Гоблин»

Три главных актёра из популярной дорамы «Гоблин», также в разное время прошли «крещение» «Школой». Ли Дон Ук сыграл роль романтичного парня Ли Кан Сана сразу в двух частях дорамы «Школа 2» (1999) и «Школа 3» (2000). Дебют актёра Гон Ю состоялся в следующей части «Школа 4» (2001). Для Юк Сонджэ также появление в дораме «Школа 2015: Кто ты?» стало дебютом в актёрской карьере.

3. Ким Мин Хи и Ким Рэ Вон

Ким Мин Хи сыграла роль проблемного подростка в дораме «Школа 2» (1999). Это принесло ей награду «Лучшая молодая актриса». Для её коллеги по дораме Ким Рэ Вона роль в дораме была второй в карьере, с которой он завоевал награду «Лучший новичок» на премии канала KBS.

4. Су Э

Актриса также сыграла в дораме «Школа 2». Вопреки элегантному и изящному образу, в дораме она исполнила роль ученицы, которая издевалась над одноклассниками.

5. Чо Ин Сон

Актёр сыграл в третьей части в 2000 году и получил награду KBS Awards в номинации «Лучший новичок».

6. Ха Джи Вон

Несмотря на то, что актриса дебютировала в 1996 году, успеха и внимания она добилась, сыграв роль бунтарки в дораме «Школа 2» (1999)

7. Им Су Джон

Актриса дебютировала в дораме «Школа 4» в 2001 году.

8. Ли Чон Сок и Ким У Бин

Актёры сыграли в дораме «Школа 2013». Они исполнили роли лучших друзей и так вжились в роли, что многие на съёмочной площадке думали, что они на самом деле встречаются друг с другом. Ким У Бин с юмором отреагировал на слухи, сказав: «Дружба — это своего рода любовь».

9. Ли Юри

Поразила многих своей ролью мятежного подростка в дораме «Школа 4» в 2001 году. Несмотря на то, что её роль была второго плана, она смогла развить свою карьеру и играть в главных ролях.

10. Чхве Кан Хи и Пэ Ду На

Обе актрисы завоевали звание «Новичок года» за свои роли в первой дораме серии в 1999 году. Кроме того, сериал стал дебютом для актрисы Пэ Ду На, которая теперь активно работает с зарубежными режиссёрами и известна в Голливуде.

Сможет ли новая часть «Школа 2017» оказать столь благотворное влияние на карьеру юных актёров, задействованных в ролях, покажет время. А Вам нравятся дорамы из серии «Школа»?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив