Претенденты на роль в следующем проекте сценаристки дорамы «Гоблин» Ким Ын Сук

4
7228

Сейчас сценаристка Ким Ын Сук считается одной из самых успешных и востребованных на корейском телевидении. Её два последних хита — дорамы «Потомки Солнца» и «Гоблин» побили рекорды в рейтингах и полюбились зрителям во всём мире.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Интересные факты о дораме «Гоблин»

Ким Ын Сук успешно дебютировала в 2000 году с дорамой «К югу от Солнца», которая набрала 30,2% в зрительском рейтинге. Каждый новый проект сценаристки пользовался невероятной популярностью у зрителей. Она действительно мастер хитов.  Она работала над созданием таких дорам, как  «Влюблённые в Париже», «Влюблённые в Праге», «Мэрия», «Таинственный сад», «Достоинство джентльмена», «Наследники», «Потомки Солнца», «Гоблин». Несомненно, поклонников волнует вопрос, какой же будет следующий проект сценаристки и с кем из актёров она будет работать.

Представляем вам возможных кандидатов на роль в следующем проекте Ким Ын Сук:

Чо Ин Сон.

В настоящее время к актёру приковано внимание из-за роли в популярном фильме «The King», раскрывающем подноготную политического мира. В недавнем интервью Чо Ин Сон выразил желание поработать вместе с Ким Ын Сук. Он сказал: «Не задумываясь о прошлых проектах, актёр должен каждый раз заново быть готовым привлечь аудиторию. Я не знаю, каким будет следующий проект Ким Ын Сук, но я хочу в нём участвовать».

Ли Дон Ук.

Всем известно, что по началу отношения сценаристки и актёра складывались непросто, но своими усилиями и стараниями Ли Дон Ук смог доказать ей, что она не ошиблась в том, что доверила ему роль жнеца в дораме «Гоблин». Этот актёр раскрылся перед зрителями в ином свете и полюбился многим поклонникам. Кто знает, может быть Ким Ын Сук вновь согласится на совместное сотрудничество с Ли Дон Уком?

Отани Рёхэй.

Сыгравший в супер популярном фильме «Адмирал: Ревущие потоки» японский актёр Отани Рёхэй также хотел бы принять участие в следующем проекте Ким Ын Сук. Во время шоу на канале MBC он сказал: «Я тоже играл роль в фильме, который привлёк огромную зрительскую аудиторию. Как на счет того, чтобы выбрать японского актёра?»

Далее представлены актёры, к которым Ким Ын Сук открыто выражает симпатию.

Гон Ю

Надо ли говорить, что сценаристка целых пять лет буквально ходила по пятам за актёром с просьбой сыграть в одной из её дорам. Терпение Ким Ын Сук было вознаграждено, и Гон Ю, наконец-то ответил согласием. Может быть, и в будущем проекте Ким Ын Сук  придумает для актёра незабываемую роль.

Вон Бин

Популярный актёр Вон Бин также является одним из любимчиков сценаристки. В дораме «Достониство джентльмена», главного героя звали Ким До Джин. Это настоящее имя Вон Бина.

Кан Дон Вон

Невероятно харизматичный и популярный актёр Кан Дон Вон, возможно тоже удостоится внимания Ким Ын Сук. В дораме «Потомки Солнца» была пародия на сцену с зонтиком из фильма «Искушение волков», в котором сыграл Кан Дон Вон. Сцена уже стала классикой и неоднократно повторялась в различных фильмах, шоу и пародиях.

Кто знает, может быть Ким Ын Сук возьмет на роль кого-то из этого списка, а может быть будет работать с более молодыми актёрами. В любом случае, мы узнаем об этом не ранее 2018 года. Единственное, что известно на данный момент — новая дорама от Ким Ын Сук будет исторической.

А кого бы Вы хотели увидеть в следующей дораме от сценаристки Ким Ын Сук?

Источник: Allkpop
Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив