Корейские знаменитости, которые свободно говорят по-английски

7
16088

Если вы когда-нибудь пытались выучить другой язык, вы знаете, насколько это сложно. Но это не помешало этим пяти корейским знаменитостям достичь того уровня, чтобы свободно говорить по-английски!

Смотрите также: 7 скандалов, которые «запятнали» возвращения айдолов

1. Ли Бён Хон: Когда он дебютировал в Голливуде в роли Сторм Шэдоу в фильме 2009 года «Бросок кобры», у него был легкий акцент. Но это уже не так. Поистине удивительно, насколько улучшился английский Ли Бён Хона, теперь нет ни намека на акцент, и он говорит как носитель английского языка!

2. Хани из EXID: Удивительно, но многие не знают, что Хани из EXID также довольно свободно говорит по-английски. Она также свободно говорит на китайском и японском языках! Наверняка у нее отличная способность к изучению языков!

3. Чхве У Шик: Многие люди не знают, что он на самом деле свободно говорит по-английски. Когда он учился в пятом классе, его семья переехала в Канаду, и именно там он расширил свои знания английского языка.

4. Кан Со Ра: Кан Со Ра также свободно владеет английским языком. Как видно из видео ниже, ее произношение почти безупречно!

5. Вонён из IVE: Вонён также еще одна звезда, которая довольно свободно говорит по-английски! В детстве у нее был репетитор по английскому языку, который помогал ей на этом пути.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!