4 случая, когда телохранители айдолов не рассчитали силу

2967
4 случая, когда телохранители айдолов не рассчитали силу

Айдолам нередко приходится сталкиваться с перевозбужденными или агрессивными фанатами. И, к сожалению, такие фанаты часто создают проблемы в аэропортах, на улицах и в других общественных местах не только для айдолов, но и для других людей. Основная задача телохранителей айдолов — обеспечить их безопасность. Но порой, в толпе и неразберихе они могут и не рассчитать силу.  

Смотрите также: 5 звезд, раскрывших настоящую личность Джей-Хоупа из BTS

Ниже вы увидите случаи, когда фанаты критиковали телохранителей айдолов, за чрезмерное применение силы. 

Wanna One 

Однажды охрана группы Wanna One попала под огонь критики за грубое обращение с фанатами. На видео было видно, что телохранитель толкнул фанатку настолько сильно, что девушка упала. Даже участники группы оглянулись посмотреть, что там происходит.  

NCT 127 

В свое время из-за этого случая в сети разразилась целая дискуссия. Одни нетизены считали, что телохранитель группы NCT 127 слишком грубо оттолкнул фанатку с камерой. Они писали, что охрана могла не так резко отвести девушку. Другие же наоборот говорили, что он поступил правильно, так как она просто неслась к участникам напролом и напугала одного из них.

ENHYPEN 

Этот случай произошел в аэропорту, когда ENHYPEN возвращались в Корею после выступления на музыкальном фестивале K-POP Flex в Германии. В толпе охранник слишком сильно оттолкнул одну из фанаток.  

BTS 

Как и другие группы, BTS далеко не раз сталкивались с особо настырными фанатами. Однако один из случаев фанаты считают спорным. Телохранитель оттолкнул девушку настолько резко, что она отлетела и ударилась о мусорный бак. Хотя она и не лезла к участникам группы.  

К слову, недавно Ви остановил телохранителя, который, видимо, слишком грубо оттолкнул фаната.  

Работа у телохранителей айдолов очень тяжелая. Их ошибки, невнимательность или пренебрежительное отношение могут иметь плачевные последствия. Но фанаты также не заслуживают грубого отношения к себе, если не вторгаются в личное пространство других людей и артистов.

DL © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!