5 дорам с лучшей химией между актёрами.

6823
5 дорам с лучшей химией между актёрами.

“Профессиональным” дорамщикам легко определить хорошая химия между актёрами дорамы или не очень, лишь по тому, как они взаимодействуют друг с другом. Есть что-то особенное в том, чтобы не просто создать красивую картинку для зрителя, а выразить реальную связь между актёрами,  которая ощущалась бы даже через экраны. 

Предлагаем вам список из пяти дорам, в которых лучше всего чувствуется химия.

1. Деловое предложение

Глянув любой бэкстейдж, вы сможете убедиться, что у этого каста одна из лучших химий. Именно поэтому всё, что вы видите на экране выглядит так реально. Актёрам просто комфортно друг с другом.

2. Приморский городок Ча Ча Ча (приморская деревня Ча Ча Ча)

Поскольку дорама рассказывает о жизни в деревне, актерский состав реально стал ближе друг к другу. Такое чувство, будто их деревенская жизнь превратилась в реалити-шоу даже за пределами экранов.

3. Неудержимый пинок

Почувствовав себя семьёй, актёры “Неудержимых пинков” воссоединились друг с другом, и вы можете увидеть, как искренне они заботятся друг о друге.

Смотрите также: 17 обязательных к просмотру дорам, по мнению нетизенов.

4. Убей меня, исцели меня

Даже среди актёров второго плана “Убей меня, исцели меня” химия была просто убийственной. Они очень хорошо ладили, так что пару месяцев спустя, дуэт Пак Со Джуна с Хван Чжон Ым в дораме “Она была прекрасна” стал вполне ожидаемым.

5. Мой третьесортный путь

Чем ближе к человеку, тем проще его подкалывать. Именно так и происходит у каста “Мой третьесортный путь”! Они не боятся быть откровенными друг с другом. Этот актёрский состав был весёлым как на экране, так и за его пределами.

А вы как думаете, у каких ещё дорам лучшая химия?

Noona © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!