“Подходящие люди, но не те агентства”: 5+ таких К-поп групп, по мнению фанатов

11
5495

Недавно один твит привлёк внимание К-поп сообщество вопросом, какие К-поп группы они считают “теми”, но у них “не подходящие им агентства”, если основываться на их продвижении.

Смотрите также: Stray Kids поделились, как теперь компания заботится о них после успеха в чартах Billboard

Тренд “правильный человек, неправильные сценаристы” (right person wrong writers) появился, когда люди стали обсуждать любимые сериальные пейринги, которым не повезло с сюжетом.

Теперь этот тренд пришёл и в К-поп. Поклонники поделились, какие группы, как им кажется, заслуживают большего успеха, но их агентства им только мешают. Хотя таланты, харизматичность, музыка артистов влияют на их успех, работа агентства не менее важна.

И вот 6 таких групп.

1. EXO

В первом твите упоминалась группа EXO из SM Entertainment. С момента дебюта группы в 2012 году SM Entertainment неоднократно судились с участниками EXO. Хотя группа добилась большого успеха, став невероятно известной, фанаты обращают внимание на предполагаемое плохое обращение с участниками из-за слов EXO-CBX о контрактах EXO. Фанаты считают, что EXO заслуживают гораздо лучшего обращения.

Поклонники беспокоятся и о других группах SM Entertainment, NCTRed Velvet и остальных.

2. Weki Meki

Поклонники уверены, что Weki Meki под управлением Fantagio не смогли достичь того успеха, которого могли. Поклонники считают, что они даже могли бы стать культовой девичьей группой третьего поколения. С 2021 года, когда вышел “Siesta”, поклонники ждут их камбэк.

Если говорить о пост-I.O.I группах, поклонники уверены, что PRISTIN (Pledis Entertainment) имели невероятный потенциал, но распались из-за проблем с менеджментом.

3. ASTRO 

ASTRO тоже находятся под управлением Fantagio. Участники группы неоднократно подтверждали разносторонность собственных талантов, включая сочинение текстов к собственным песням. Многие уверены, что агентство растратило потенциал группы, не обеспечив им должного продвижения. Роки ушёл из группы, решив не переподписывать контракт.

4. CLC

Поклонники постоянно отмечают, как Cube Entertainment небрежно обращается с артистами, и CLC не являются исключением. Хотя за годы своего существования группа привлекла внимание поклонников невероятной универсальностью в воплощении всевозможных концепций, многие считают, что это также стало одной из основных причин, по которым Cube Entertainment навредили шансам группы на успех. Когда пришло время для продления контракта CLC, несмотря на то, что группа настаивала, что хочет продолжать продвигаться как CLC, Cube Entertainment захотели, чтобы они продвигались по отдельности, что заставило участниц уйти в разные агентства. Однако Cube Entertainment не опубликовали никаких новостей о продлении контракта с CLC, поэтому Чхве Юджин (ныне участница Kep1er) сообщила новость поклонникам.

К счастью, после того, как участницы CLC разошлись, они официально не распались и продолжают поддерживать друг друга и даже работать вместе, когда это возможно.

5. SF9

SF9 – еще одна группа, которая постоянно впечатляет поклонников музыкой и выступлениями. Однако многие поклонники считают, что FNC Entertainment перегружают группу работой и, похоже, отдают приоритет доходам, а не желаниям участников, как, например, когда Роун не смог принять участие в камбэке группы из-за своего актерского графика. Фанаты считают, что SF9 могли бы стать необычайно успешными, если бы у них был хороший менеджмент.

6. LOONA

LOONA очень популярны благодаря талантам и ярким личностям участниц, но когда BlockBerry Creative объявили о том, что Чу больше не является частью группы, поклонники осознали, с чем приходится иметь дело участницам. После этого не не всем участницам удалось расторгнуть в суде их эксклюзивные контракты с агентством.

Хотя будущее LOONA как группы под вопросом, участницы по-прежнему поддерживают друг друга, как семья, и поклонники надеются, что в будущем они смогут снова продвигаться как группа уже без BlockBerry Creative.

Конечно, есть много групп, которые, по мнению нетизенов, могли бы добиться огромного успеха, если бы им больше помогали их компании. Какие еще группы вы бы включили в этот список?

fengshan © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkoreaboo.com