13 девушек-айдолов K-Pop, которые росли единственными детьми в своей семье

3
5450

Недавно мы писали о 17 парнях-айдолах, которые являются единственными детьми в своей семье, и, что интересно, в индустрии K-Pop, похоже, еще меньше девушек-айдолов, у которых нет брата или сестры. На самом деле, кажется, что есть много сестер, которые вместе стали айдолами K-Pop, иногда в одной компании или даже в одной группе. Однако эти 13 девушек-айдолов росли единственными детьми в своей семье, что не помешало никому из них преуспеть на сцене.

Смотрите также: ТОП-13 самых дорогих звезд рекламы по версии TMI News

Сана (TWICE)

Сана родилась в Осаке, Япония, 29 декабря 1996 года и является единственным участницей TWICE, у которой нет брата или сестры. Ее родители мелькали на камеру, и их внешность ясно давала понять, откуда Сана приобрела свою красоту. Сана говорила, что особенно близка со своим отцом, и даже сейчас заставляет его таскать себя на спине, когда видится с ним.

Хвиин (MAMAMOO)

Хвиин родилась в Чонджу, Южная Корея, 17 апреля 1995 года. Ее родители развелись в 2012 году из-за финансовых проблем ее отца, что стало опасным для семьи. С тех пор она отдалилась от него и выросла со своей матерью, с которой очень близка.

Сохён (Girls’ Generation)

Сохён родилась в Сеуле, Южная Корея, 28 июня 1991 года и является единственной участницей Girls’ Generation, у которой нет брата или сестры. Ее мать была директором школы по игре на фортепиано и начала учить Сохён инструменту в раннем возрасте, что и пробудило в ней интерес к музыке. Хотя родители не поощряла ее становиться айдолом, Сохён говорила, что их поддержка помогла ей выбрать путь, по которому она в итоге пошла.

Сохи (Rocket Punch)

Сохи родилась в Осаке, Япония, 14 августа 2003 года, хотя выросла в основном в Кимпхо, Южная Корея. О ее родителях известно немного, но она, очевидно, родилась в Осаке, потому что ее отец работал там в то время, и они вернулись в Южную Корею, когда ей было всего три месяца.

Юджон (Weki Meki)

Юджон родилась в Гури, Южная Корея, 12 ноября 1999 года. Сообщается, что ее родители владеют рестораном в западном стиле, в котором она фактически работала неполный рабочий день год или два назад, когда у нее был перерыв, чтобы сосредоточиться на здоровье.

Даён (Cosmic Girls)

Даён родилась на Чеджу, Южная Корея, 14 мая 1999 года и является одной из двух участниц Cosmic Girls, у которой нет брата или сестры. Ее родители развелись в 2006 году из-за долгов отца, которые он накопил на имя матери, а потом в итоге уехал из Сеула. К счастью, похоже, что ее мать теперь хорошо живет с другим мужчиной на Чеджу.

Дженни (BLACKPINK)

Дженни родилась в Сеуле, Южная Корея, 16 января 1996 года и является одной из двух участниц BLACKPINK, у которой нет брата или сестры. Ее мать работает директором и является акционером развлекательной компании CJ&M, а ее отец якобы владеет больницей, хотя также говорится, что он не является активной частью ее семьи, поскольку она мало говорила о нем. Она провела пять лет своего детства одна в Новой Зеландии, чтобы учиться, так что она определенно привыкла к независимой жизни, которая наступила у нее уже в детстве.

Миён ((G)I-DLE)

Миён родилась в Инчхоне, Южная Корея, 31 января 1997 года, и она одна из двух участниц (G)I-DLE, у которой нет брата или сестры. Ее отец любил музыку и вдохновил Миён развить любовь к пению. Ее родители поддержали ее, отправив в музыкальные школы, чтобы помочь улучшить навыки. 

Ёджин (LOONA)

Ёджин родилась в Сеуле, Южная Корея, 11 ноября 2002 года. Она была довольно юной, когда начала работать с LOONA в 2017 году, и ее родители хотели, чтобы она сосредоточилась на своем образовании и удостоверилась, что преуспевает даже в своей новой жизни как айдол. Их забота вполне понятна, так как она была единственным ребенком в семье.

Соми (DIA)

Соми родилась в Чханвоне, Южная Корея, 26 января 2000 года. На самом деле она не рассказывала о своей семье или о том, как росла в детстве, но, возможно, однажды она почувствует себя комфортно, чтобы открыться еще немного.

Юци ((G)I-DLE)

Юци родилась в Пекине, Китай, 23 сентября 1999 года и является второй участницей (G)I-DLE, у которой нет брата или сестры. Она была (и остается!) чрезвычайно умной, чем, несомненно, гордились ее родители, и даже попала в престижные школы, в которые трудно попасть. Из-за ее успехов в школе родители не решались дать согласие на продолжение ее музыкальной карьеры, но в конце концов уступили и позволили ей следовать за своей мечтой.

Лиса (BLACKPINK)

Лиса родилась в провинции Бурирам в Таиланде 27 марта 1997 года, но переехала в Бангкок, когда ей было 3 года, и выросла там. У нее, как и у Дженни нет брата или сестры. Об отце Лисы известно немного, так как ее воспитывали мать и отчим, известный шеф-повар.

Мейчи (Cosmic Girls)

Мейчи родилась в Лояне, Китай, 15 октября 1998 года. Она вторая участница Cosmic Girls, у которой нет брата или сестры. Поскольку она – единственный ребенок, и ее родители много работали, когда она была ребенком, она научилась быть независимой в раннем возрасте.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях