Шону рассказал, как драгоценны для него MONSTA X и фанаты

0
947

Харизматичный Шону из MONSTA X на обложке журнала Beauty+.

Смотрите также: Хёнвон из MONSTA X рассказал об альбоме «Fatal Love» и представил продукцию «Burt’s Bees» для «Star 1»

Для фотосессии специально были выбраны предметы, которые нравятся Шону, среди них присутствует книга, бейсболка и многое другое. Молодой человек одет в повседневную одежду и на снимках выглядит очень естественно.

В интервью Шону рассказал о промоушене для недавнего камбэка MONSTA X с заглавной песней «Love Killa». Он поделился: «Стиль песни «Love Killa» ясен сразу, но для того, чтобы это донести до публики, мы много готовились и разговаривали друг с другом о том, как лучше это сделать».

Он продолжил: «Гораздо лучше станцевать под эту песню два раза с участниками, чем десять раз в одиночку в репетиционной комнате. Я считаю, что иметь возможность продвигаться командой бесценно».

Шону хочет продолжать двигаться вперёд. Он считает, что лучше сосредоточиться на настоящем, чем волноваться о том, что может произойти в будущем. Молодой человек сообщил: «Я думаю, что должен хорошо относиться к фанатам и быть благодарным им за то, что они у меня есть. Независимо от того, следят ли наши фанаты за нами на сайтах или смотрят видео, я твёрдо убеждён: «На сцене всегда нужно показывать всё только самое лучшее».

Полное интервью и фотосессия Шону будут опубликованы в декабрьском номере журнала Beauty+.

Тоя © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях