8 известных коллабораций k-pop артистов с американскими звездами

13
7699

Сейчас артисты k-pop индустрии всё чаще сотрудничают со звездами америки, что позволяет всему миру узнать о корейской поп-музыке и привлекает внимание интересным контентов. Ниже представлены 8 известных коллабораций k-pop звезд с американскими артистами.

1. Kiss and Makeup — BLACKPINK, Dua Lipa

«Kiss and Makeup» — это о том, чтобы смириться с тем, что у вас к кому-то есть сильные чувства. Мощный вокал Dua Lipa, уникальные голоса BLACKPINK и энергичный ритм — вот что делает эту песню такой успешной.

2. Let’s Shut Up and Dance — Lay, NCT 127, Jason Derulo

«Let’s Shut Up and Dance» — это веселый и позитивный посыл о том, как расслабиться и повеселиться. Песня запоминающаяся сама по себе, но клип добавляет еще одно измерение. NCT 127, Лэй и Джейсон Деруло демонстрируют свои впечатляющие танцевальные навыки в этой песне с международным талантом.

3. Boy With Luv — BTS, Halsey

«Boy with Luv» — милая песня, которая идеально подходит для прослушивания в машине с опущенными окнами. Одна вещь, которая выделяет этот коллаб, — это то, что он в основном спет на корейском языке. Послание песни о парне, который знакомится с девушкой, которую он любит, заставит сердце любого растаять.

4. Close to Me — Red Velvet, Ellie Goulding, Diplo

«Close to Me» можно интерпретировать как желание быть физически и эмоционально схожим с тем, кого любишь. Оригинальная версия была запоминающейся сама по себе, но чарующие голоса Red Velvet заставляют ценить песню еще больше.

5. Sour Candy — BLACKPINK, Lady Gaga

Коллаб BLACKPINK и Lady Gaga воплощает идею иметь броню. Однако как только вы лучше узнаете этого человека, он станет более открытым для того, чтобы быть самим собой. Это сотрудничество, определенно, запомнится на долгие годы.

6. Who Do You Love  — Monsta X, French Montana 

Эта коллаборация Monsta X и French Montana подарит множество эмоций. Песня о девушке, которая не может определиться с двумя потенциальными любовниками, и в текстах есть серьезное эмоциональное воздействие. Партии Monsta X более мелодичны, в то время как French Montana обеспечивает оптимистичный рэп.

7. Hangover — Psy, Snoop Dogg 

Psy и Snoop Dogg, вероятно, самая маловероятная пара для совместной работы, но они на удивление хорошо работают вместе. «Hangover» — беззаботная песня для вечеринок, в которой рассказывается об этом восхитительном чувстве, когда вы пьете слишком много. Навыки рэпа Snoop Dogg и глупый, но харизматичный образ Psy сделали «Hangover» большим хитом.

8. Freal Luv — Chanyeol (EXO), Far East Movement, Marshmello

«Freal Luv» включает в себя известные в музыкальной индустрии имена, такие как Чанёль из EXO, Far East Movement и Marshmello. Эта песня о любовнике, для которого ты готов на все. Речь идет о том, чтобы поставить все на карту и сделать все необходимое для подлинной, единственной в своем роде любви.

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

 

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.