Дочь телезвезды купается в роскоши, вызывая шквал критики

13
5415
ИСТОЧНИКscmp.com
Дочь телезвезды купается в роскоши, вызывая шквал критики

Дочь телезвезды купается в роскоши, вызывая шквал критики Знаменитая телеведущая балует своё чадо, нарушая негласные правила китайского шоу-бизнеса. 14-летняя дочь известной китайской телеведущей стала сенсацией после появления в сети фото, где она щеголяет в ультра-дорогой дизайнерской одежде. Пользователи сети тут же принялись обсуждать родительские методы ее матери.

Смотрите также: ТОП-15 самых дорогих вещей у К-поп айдолов

Анджела Ван Шилин – единственная наследница 48-летней Ли Сян, бывшей суперпопулярной телеведущей, сделавшей состояние в сфере шоу-бизнеса. Ли Сян давно вызывает противоречивые мнения тем, что строго следует якобы старинной китайской пословице о том, что сыновей надо воспитывать в аскезе, а дочерей – в изобилии.

Даже во время обучения в престижной британской школе (куда Анджела переехала два года назад) девочка ни в чем себе не отказывает. В конце марта Ли Сян опубликовала в соцсетях серию свежих снимков дочери с подписью «Моя принцесса наслаждается каникулами».

Дочь телезвезды купается в роскоши, вызывая шквал критики

Тут же бдительные фанаты заметили, что клетчатое пальто на ней стоит около $3,500, юбка – под $2,000 и даже сумочка обошлась в $1.800.

Не менее впечатляющим оказался и повседневный лук Анджелы: ветровка за $2,200, блузка за $1,900 и браслет за ошеломительные $5,500! Даже заколка в ее волосах оказалась от культового люксового бренда Miu Miu, и это удовольствие стоит порядка $450.

«Пожалуй, дешевле всего здесь ее чехол для телефона», – язвительно заметил один из комментаторов в Weibo. Чехол для телефона Ван действительно «бюджетный» – порядка 500 юаней ($70), хотя большинство китайцев тратит на такой аксессуар менее 100 юаней.

Реакция общественности на роскошные наряды звездной дочки оказалась неоднозначной.

«Вся эта одежда ей не идет. Выглядит намного старше своих лет», – раскритиковал один пользователь.
«Завидую Ван Шилин! Хочу родиться дочкой Ли Сян в следующей жизни», – заявила другая поклонница.
«Развели проблему на пустом месте. Они же баснословно богаты – так чего удивляться их тратам?», – добавил кто-то из комментаторов.

Дочь телезвезды купается в роскоши, вызывая шквал критики

Между тем, история с гардеробом Ван Шилин приобретает особо пикантный оттенок на фоне общенациональной кампании против «поклонения деньгам». Напомним, что китайское руководство последовательно выступает за скромность и бережливость, осуждая помпезные свадьбы, похороны и прочие церемонии.

В прошлогоднем интервью порталу sohu.com телеведущая Ли Сян защищала свою щедрость по отношению к дочери. «В деньгах мы не нуждаемся. Зачем сдерживаться? Если дочь что-то хочет, я покупаю. Копить нам незачем», – высказалась Ли и призналась, что ежемесячно выделяет Анджеле 150,000 юаней ($20,000) на карманные расходы.

Alexia © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)
Новости YesAsia.ru на Google News