Если бы K-Pop песни использовались как саундтреки к сериалу «Игра престолов»

18
12444

Если вы смотрели сериал «Игра престолов», вы понимаете, насколько великолепен проект. Но есть одна вещь, которая сделала бы сериал еще лучше, и это — K-Pop. В честь окончания седьмого сезона сериала представляем некоторых из главных героев и K-Pop песни, которые отлично бы звучали на фоне появления персонажа в кадре.

Смотрите также: K-Pop песни, которые вы захотите поставить на повтор

Дайенерис Таргариен и пеня BTS «Fire»

Если бы песня BTS играла каждый раз, когда мать драконов кричала «Дракарис», сцены сериала стали бы более эпичными. Как и поется в песне, эта королева следует своим собственным правилам, сжигая все на своем пути.

Арья Старк и «New Face» PSY

Арья тренировалась с Безликим, изучая возможность «примерить» лицо каждого, кого убивает. Теперь она постоянно добавляет новые лица в свою коллекцию и легко понять, что «New Face» самая подходящая песня для этого персонажа (К счастью, песня менее жуткая, чем сила Арьи).

Лорд Петир Бейлиш и Trouble Maker «Trouble Maker»

Петир Бейлиш крутит тайные заговоры начиная с первого сезона, увеличивая свою мощь за счет окружающих. Песня «Trouble Maker» идеально подходит к персонажу, ведь он, безусловно, доставил массу проблем и неприятностей.

Бран Старк и NCT U «The 7th Sense»

У песни NCT U загадочная и призрачная мелодия, которая подходит персонажу с его магическими способностями. Бран может использовать свою силу, чтобы видеть мир глазами другого человека, придавая новый смысл названию песни «The 7th Sense».

Серсея Ланнистер и BoA «Hurricane Venus»

Серсея не остановится ни перед чем, чтобы защитить себя и тех, кого она любит, и словно ураган, разрушает любую преграду на своем пути. Вот почему «Hurricane Venus» — подходящая пеня для королевы трона.

Джейме Ланнистер и SHINee «Replay»

Классика SHINee так же известна как «Nonna You So So Pretty». Сестра близнец Серсея немного старше Джейме, что автоматически делает ее «нуной»… Ну и многие знают, насколько «особые» у родственников отношения.

Тирион Ланнистер и EXO «MAMA»

Тирион был отвергнутым всю свою жизнь даже членами своей семьи. Послание песни «MAMA», которое просит принимать людей такими, каким они есть, уважать друг друга и не быть бессердечными, отлично подходит под историю персонажа.

Мелиссандра и песня Хёны «Red»

Мелиссандру так же называют «Красной» женщиной, делая песню своеобразным гимном героини. Кроме того, эти две дамы в красном имеют схожее сексуальное обаяние, которое делает обеих неотразимыми.

Джорах Мормонт и AOA Cream «I’m Jelly Baby»

Нет ничего более душераздирающего, чем безответная любовь Джораха к Дайенерис. Поскольку героиня постоянно находит новый предмет любви, все, что Джорах может сказать — «I’m Jelly Baby».

Теон Грейджой и VIXX «On and On»

Теон прошел через многое прежде, чем сделать ужасный выбор. В «On and On» поется о замученной душе, такой похожей на Грейджоя. И может быть строчка припева «мне нужна терапия» намекает на то, что персонажу нужно с кем-нибудь поговорить.

Санса Старк и miss A «I Don’t Need a Man»

После жестокого обращения нескольких мужчин в своей жизни, Санса, наконец, начинает ценить свою независимость и показывать свои лидерские способности. «I Don’t Need a Man»(я не нуждаюсь в мужчине) — гимн сильной женщины, который определяет новое мироощущение Сансы.

Джон Сноу и MONSTA X «Hero»

Иногда создается впечатление, что Джон Сноу — единственный, кто может спасти Вестерос, особенно в те моменты, когда другие персонажи заняты решением своих проблем с властью. «Hero» группы MONSTA X определяет Джона в двух словах. Он — герой, который нужен Вестеросу, но которого никто не заслуживает.

Король ночи и песня Epik High и Ли Хай «It’s Cold»

Говоря об армии белых ходоков, давайте вспомним о Короле ночи и закончим им список. Песня «It’s Cold» отлично подходит к ледяному вожаку, потому что… Да просто посмотрите на него.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе