Восемь корейских шоу о путешествиях и выходе из зоны комфорта

8
2514

В корейской индустрии развлечений существует множество разнообразных шоу, и у многих из них есть уникальные концепции. Вот восемь тв-шоу о путешествиях и выходе из зоны комфорта.

Смотрите также: Хореограф Квон Джэ Сын рассказал о работе с ASTRO и WANNA ONE, а также выбрал лучших танцоров K-Pop

Three Meals a Day

Премьера этого шоу состоялась в 2014 году. Концепция проста – жить в сельской местности и готовить три блюда в день, а также выполнять различные задания, такие, как рыбалка, уход за домашними животными и прочее.

В начальных сезонах в шоу принимали участие Ли Со Джин и Тэкён (2PM). Новый же сезон шоу стал женским. Три актрисы — Ём Чон А, Юн Се А и Пак Со Дам — отправились в домик в горах провинции Канвондо.

Youn’s Kitchen

Это шоу режиссера На Ён Сока. В двух сезонах шоу съемочная группа отправлялась за границу и открывала ресторан. Главным поваром выступала актриса Юн Ё Джон. В шоу также принимал участие Ли Со Джин и другие знаменитости.

Очарование шоу заключается в том, что актеры взаимодействуют с иностранцами и готовят для них корейские блюда. Посмотрите, как отреагировала русскоговорящая девушка на появление актера Пак Со Джуна.

It’s Dangerous Beyond the Blankets

Это шоу о домоседах-знаменитостях. Они живут в одном доме и в основном делают все, что хотят. Иногда все, что они делают, это спят, а иногда неуклюже пытаются развлечься. Очарование шоу заключается в том, что можно наблюдать, как замкнутые знаменитости пытаются жить вместе в течение нескольких дней, выходя из своей зоны комфорта и общаясь с другими домоседами, похожими на них.

В шоу принимали участие Кан Даниэль, Сон Мино (WINNER), Сюмин (EXO) и другие знаменитости, которые отправились во Вьетнам на отдых.

Traveler

Это шоу, в котором Рю Джун Ёль и его хороший друг Ли Джэ Хун путешествуют по Кубе. Рю Джун Ёль первым приехал на Кубу для съемок шоу и в основном должен был позаботиться о себе сам, путешествуя по Гаване и другим соседним городам.

В шоу можно увидеть достопримечательности Кубы, а также разные смешные моменты, например, как Рю Джун Ёль встречает иностранцев, говорящих по-корейски.

Little House in the Forest

Это шоу о жизни в маленьком домике в лесу. Оно пропагандирует минималистический образ жизни в век высоких технологий. Изюминкой шоу является тот факт, что в нем приняли участие Со Джи Соб и Пак Шин Хе.

Несмотря на то, что в шоу мало разговоров и гостей, все равно интересно наблюдать за тем, как актеры несколько дней живут в хижине, едят и занимаются своими делами. Это шоу приносит ощущение комфорта.

Korean Hostel In Spain

Эта программа – спин-офф шоу Three Meals a Day. Оно определенно стоит того, чтобы его посмотреть и увидеть, как Ча Сын Вон, Пэ Чон Нам и Ю Хэ Джин создают хостел в Испании на известной паломнической дороге к Сантьяго. Они предоставляют своим посетителям кровати, душевые и вкусные домашние блюда.

4 Wheeled Restaurant

Это программа о знаменитостях, которые на грузовичке с едой отправляются в другую страну, где они придумывают меню для определенного города. В первом сезоне актеры отправились в Таиланд, во втором – в Китай, а в третьем – в Соединенные Штаты.

Во всех трех сезонах участвуют разные артисты, и интересно наблюдать, как они решают задачу о составлении меню, воплощают ее в жизнь и обслуживают местных жителей.

Wizard of Nowhere

Это программа о пеших путешествиях в разных странах без денег. Актерский состав, который включал Ом Ки Джуна, Ким Су Ро, Джину (WINNER) и других знаменитостей, побывал в таких странах, как Непал, Грузия, Россия, Эстония и других.

Участники шоу побывали на Камчатке, где познакомились с местными рыбаками. А в Грузии они ощутили на себе, что такое грузинское гостеприимство.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив