Топ-8 самых ожидаемых героев-мужчин из предстоящих костюмированных дорам

4
11771
ИСТОЧНИКbeauty321

На конец 2022 года запланирован выход сразу нескольких костюмированных фэнтези и исторических дорам. И пока конкретные даты не называются, зрители всё равно с нетерпением ждут премьеры. Недавно Weibo горячо обсуждалась тема самых ожидаемых героев из предстоящих дорам.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Если бы Джеки Чан и Джет Ли сошлись в бою, кто бы из них одержал победу?

Представляем вам ТОП-8 самых ожидаемых героев-мужчин из предстоящих костюмированных дорам:

8. Ло Юнь Си “Светлый пепел луны”

Ло Юн Си исполнил в дораме роль повелителя демонов Тай Цзиня, который станет причиной хаоса на земле. Старейшины отправляют дочь клана Хэн Ян Ли Су Су (Бай Лу) в прошлое, чтобы не дать Тан Тай Цзиню встать на тёмный путь. Попав в прошлое, она принимает облик Е Сиу, любимой супруги принца Тан Тай Цзиня, который ещё не стал кровожадным демоном. Е Сиу узнаёт его историю и осознаёт причины, почему он выбрал тёмную сторону. Жертвуя собой, она спасает Тан Тай Цзиня от этого пути. Сокрушённый горем он пятьсот лет оплакивает любимую, пока не встречает Ли Су Су, похожую на его супругу. Им предстоит снова балансировать между добром и злом, чтобы спасти мир.

Многие зрители с нетерпением ждут Ло Юнь Си в этой роли. Некоторые признались, что их интригуют постеры с актёром, на которых чувствуется его демоническая аура. На данный момент точная дата выхода дорамы пока неизвестна.

7. Дилан Ван “Запретная любовь”

Нетизены хотят увидеть Дилана Вана в образе мнимого евнуха.

Напомним, что в основе сюжета предстоящей дорамы история младшей дочери семьи Бу, Бу Инь Лу (Чэнь Юй Ци), которая входит в императорский дворец вместо старшей сестры. Когда евнух Сяо До (Дилан Ван) помог наследному принцу взойти на трон, главная героиня, которая должна была быть похоронена вместе с почившим императором, была спасена. По приказу нового императора Сяо До спасает Инь Лу и отправляет в гарем. Но, что делать если Инь Лу уже успела полюбить Сяо До, личность которого, на самом деле, является загадкой.

Судя по источникам в Сети, премьера дорамы запланирована на 1 ноября.

6. Жэнь Цзя Лунь “Безмятежная переправа” («Роман охотников на демонов»)

Зрители очень любят, когда Жэнь Цзя Лунь появляется в исторических и фэнтези-дорамах. Согласно оригинальному источнику, недавно было объявлено, что скоро состоится премьера новой фэнтези-дорамы с его участием “Безмятежная переправа”

В основе сюжета история запретной любви между демоном-пантерой, который полон сострадания к живым существам и земной девушкой, которая может разглядеть душу монстра. Вместе они объединяются, чтобы собирать души демонов и переправлять их в иной мир. В своей миссии они столкнутся с трагическими историями призраков.

Многие нетизены вспомнив, что ранее Жэнь Цзя Лунь играл демона-рыбу, с улыбкой восприняли новость о его новом герое – демоне-пантере, назвав актёра настоящим профессионалом в области фауны.

На самом деле, ранее сообщалось, что премьера дорамы состоится во второй половине 2023 года, но это не мешает поклонникам актёра ждать премьеры уже сейчас.

5. Чжан Лин Хэ «История дворца Куньнин»

Нетизены с интересом наблюдали за ходом съёмок дорамы «История дворца Куньнин» и восхищались опубликованными снимками Чжан Лин Хэ в исторических костюмах.

В основе сюжета история о девушке Цзян Сюэ Нин, которая, испытав трудности в юности, всеми силами стремится стать императрицей. Из-за жажды власти она растоптала сердца многих людей. От неё отвернулся лучший друг детства, который сначала во всём её поддерживал.

Когда Цзян Сюэ Нин обрела власть, к которой так стремилась, она умерла в результате дворцового переворота. Бог ей дал второй шанс, и она поклялась не повторять ошибок прошлого. Переродившись, героиня всеми силами старалась держаться подальше от императорского дворца и вести мирную, спокойную жизнь, пока снова не столкнулась с теми, кого знала в прошлой жизни. Цзян Сюэ Нин снова предстоит выбирать между моралью и эгоизмом.

Интерес к дораме повысился, когда в Сети после завершения съёмок сериала, появились слухи о том, что исполнители главных ролей Чжан Лин Хэ и Бай Лу встречаются. И хотя актёры не подтвердили свои отношения, пользователи Сети с воодушевлением ждут премьеры дорамы с их участием.

Конкретная дата премьеры также не называется.

4. Тань Цзянь Цы “Потерял тебя навсегда”

Дорама основана на третьем томе серии «Книга гор и морей» автора Тун Хуа.

В древние времена, когда боги, демоны и мифические существа жили бок о бок с людьми, было три царства — Шэньнун, СюаньЮань, Гаосинь. Путешествуя по миру принцесса Гаосинь Сяо Яо (Ян Цзы) пережила период скитаний и трудностей, и вынуждена была скрывать свою личность. Девушка поселилась в городке Цин Шуй, выдавая себя за лекаря Вэнь Сяо Лу.

Однажды она спасает Ту Шань Цзина, который является лидером клана Ту Шань, и встречает девятиглавого демона Сян Лю, который из врага становится её доверенным лицом. Также её находит двоюродный брат Цян Сюань, который искал её долгое время.

В сериале Тань Цзянь Цы исполняет роль демона Сян Лю. Недавно опубликованные постеры воодушевили зрителей. Пользователи назвали Тань Цзянь Цы “богом в историческом костюме”.

3. Сюй Кай “Чудесная страна любви”

Историческая дорама о внуке императора, которого отправляют на границу подавить восстание. Ему противостоит женщина-генерал, которая вынуждена отправиться на войну вместо брата. Постепенно соперничество героев перерастает в романтические чувства.

Многие нетизены заявили, что очень хотят увидеть Сюй Кая в военной форме!

2. Гун Цзюнь “Легенда об Аньлэ”

Дорама расскажет историю о девушке (Дильраба), которая вынуждена скрывать свою настоящую личность. Все члены её семьи были обвинены в государственной измене и приговорены к смерти. Через десять лет после трагедии девушка меняет своё имя, чтобы попасть во дворец. Она знакомится с наследным принцем Хань Е (Гун Цзюнь). Он восхищает её своей сдержанностью, воспитанностью и сочувствием к окружающим. Героиня разрывается между романтическими чувствами и долгом и пытается найти компромисс в этой непростой истории.

Недавно в Сети появилось сообщение о том, что дорама выйдет в эфир до конца этого года, что ещё больше обрадовало поклонников, которые с нетерпением ждут премьеры “Легенды об Аньлэ”

1. Сяо Чжань “Баллада о нефритовой кости”

“Баллада о нефритовой кости” – один их самых ожидаемых проектов этого года.

Дорама — это адаптация романа Цан Юэ «Зеркало: Чжу Янь». Сериал расскажет о принце Кунсана Ши Ине (Сяо Чжань), великом мастере горы Цзюи, и принцессе клана Чи И Чжу Янь (Жэнь Минь), которые начали отношения как учитель и ученица, что затем переросло в более глубокое чувство. Они скрывают эти запретные чувства, поскольку они неуместны не только из-за их статуса учителя и ученицы, но и из-за того, что они имеют разные политические взгляды, в то время как Кунсан находится на грани гибели. Разные обстоятельства и недоразумения неизбежно приводят к борьбе, но, в конечном итоге, герои находят способ преодолеть это, работая вместе, чтобы защитить континент и свою любовь.

Ранее сообщалось, что дорама должна выйти летом этого года, однако потом объявлено, что сериал будет доработан. Несмотря на это, популярность не только не упала, а стала ещё выше. Число предварительных подписок на дораму превысило 3 миллиона.

Нетизены мечтают увидеть Сяо Чжаня в белоснежных одеждах в образе великого мастера.

Какие из дорам вы ждёте больше всех?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]