10 айдолов, которых хотят увидеть на шоу «Я живу один!»

7558
10 айдолов, которых хотят увидеть на шоу "Я живу один!"

Жизнь айдолов часто скрыта, кажется, что они совсем из другого мира, но это не так! Нам особенно интересно наблюдать за их обычной жизнью без прикрас. Большое количество артистов и артисток посетили шоу «Я живу один!», но все же есть те, кто еще не был там. Здесь вы найдете 10 айдолов, фанаты которых хотели бы увидеть их на этом шоу!

1. BTS — RM

Как, возможно, многие знают, существует термин «Намджунинг», который описывает человека, предпочитающего такой же образ жизни, что и у RM. Это включает в себя заботу о растениях, езду на велосипеде, посещение музеев и прочее. Намджун живет действительно интересной жизнью, было бы отлично узнать немного больше о нём.

Смотрите также: RM из BTS выпустит трек с участием рок-группы Cherry Filter 

2. BTS — Чонгук

Участники группы пошутили о матрасах в доме Чонгука, лежащих повсюду. Хотя он сказал, что их не так много, забавно наблюдать то, как Чонгук наслаждается своей жизнью в одиночку!

3. GOT7 — Джексон

Зная насколько любвеобилен и общителен Джексон, было бы интересно увидеть его за пределами камер! Мельком он показал свою увлеченность аксессуарами, поэтому хотелось бы увидеть это тоже, но мы не удивимся, если половина его гардероба будет именно в них!

4. GOT7 — Джинён

Кричащая элегантность Джинёна, его утонченность, мода и аккуратность заставляют задуматься о его жизни. Говорят, что дом человека может многое рассказать о его личности. Было бы замечательно увидеть его на шоу!

5. BLACKPINK — Дженни

Как известно, Дженни — законодательница моды. Нечасто можно увидеть её за кадром. Но мы все же можем посмотреть небольшой кусочек её жизни во влоге!

6. Хёна

Хотя Хёна не живет одна, ее интересный и уникальный стиль побудил бы фанатов посмотреть эпизод шоу «Я живу один!».

7. Red Velvet — Сыльги

Недавно Сыльги рассказала о своем переезде и самостоятельной жизни. После нескольких лет совместного проживания с участницами группы жить в одиночку сложно. Недавно она вернулась с новым альбомом, так что было бы отлично увидеть её на шоу, не правда ли?

8. IU

Являясь той артисткой, которая на сцене уже давно, IU прошла огромный и непростой путь. Иногда фанатам все же удавалось посмотреть на её жизнь за пределами камер!

Смотрите также: Ю А Ин и АйЮ якобы были замечены на свидании 

9. CL

CL уже была на шоу, когда участница её группы, Сандра Пак, появилась там. Известно, что артистка путешествует из США в Южную Корею и обратно, поэтому было бы замечательно увидеть это!

10. Сонми

Еще одна замечательная солистка — Сонми. Она известна за свое дружелюбие, так как часто устраивает встречи с друзьями-знаменитостями. Какого это, жить как она?

«Я живу один» — любимая всеми телепередача, которая продолжает получать много поддержки за то, что показывают закадровую жизнь знаменитостей.

Какого айдола вы бы хотели увидеть на этом шоу?

a_aaly © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!