Корейские фанаты подверглись расистским нападкам на концерте Music Bank в Чили

19
4959
ИСТОЧНИКhttps://kbizoom.com
Корейские фанаты подверглись расистским нападкам на концерте Music Bank в Чили

12 ноября в Сантьяго, Чили, состоялся концерт «Music Bank in Chile». С самого начала шоу погода оставляла желать лучшего и, не прекращаясь, шел дождь, но никаких сообщений о приостановке концерта от организаторов так и не поступало. Однако после выступлений The Boyz и (G)I-DLE, концерт все же пришлось отменить, поскольку дождь постепенно превратился в град. Фанаты, которые проделали долгий путь, чтобы увидеть своих кумиров, были вынуждены с сожалением покинуть концертный зал из-за погодных условий. Наряду с дождем, мероприятие оказалось в центре большого внимания из-за возникшего инцидента с публичным расизмом.

Корейские фанаты подверглись расистским нападкам на концерте Music Bank в Чили

После того, как выступления было приостановлены, в различных социальных сетях и онлайн-сообществах начало распространяться видео, на котором чилийские фанаты нецензурно высказываются в адрес корейских фанатов, упоминая «кимчи».

Согласно опубликованному ролику, корейскую фанатку, похоже, просят покинуть концертную площадку, а люди, которые представляются чилийскими фанатами, освистывают ее всей группой, говоря: «Пошла на ***, кимчи».

Корейские фанаты подверглись расистским нападкам на концерте Music Bank в Чили

Корейские поклонники, которые утверждают, что были в тот момент на месте событий, поделились своей версией произошедшего. По их словам, иностранные фанаты насмехались над ними и то и дело бросали расистские замечания, хотя они, как и многие другие, пришли на концерт, чтобы увидеть своих любимых артистов. В свою защиту иностранные фанаты сказали, что объектами их «расизма» стали сасэн-фанаты, но корейские нетизены опровергли их высказывания: «Там не было камеры, и она была просто фансайт-нуной».

Другие нетизены не остались в стороне:

• «Она потратила 70 часов, чтобы сесть на самолет, полететь туда, и по итогу подверглась там дискриминации. Будь я на ее месте, мне было бы очень обидно»

• «Не забудем и про организаторов, которые продолжали концерт, несмотря на такую погоду и падения артистов»

• «Я не понимаю, почему «Music Bank» должны были ехать в такую расистскую страну».

Корейские фанаты подверглись расистским нападкам на концерте Music Bank в Чили

Между тем, мировое турне «Music Bank» возобновилось спустя три года, но в итоге шоу было отменено из-за ухудшения погодных условий в Чили. Согласно первоначальному плану, Роун из SF9 должен был стать ведущим, а выступить должны были шесть групп, включая STAYC, TXT, ATEEZ, (G)I-DLE, The Boyz и NCT Dream.

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News