Китайские знаменитости, которые в детстве были очаровательными толстячками

27
4106

В наши дни знаменитости много работают над своим телом. Поверите ли вы, что многие из них были намного полнее, когда были моложе? Вот небольшой список китайских звезд, которые удивляют трансформацией своего тела.

Смотрите также: Чан Чэнь и Ни Ни получают критику за то, что слишком стары для своих ролей в дораме «Любовь и судьба»

В наши дни знаменитости много работают над своим телом. Поверите ли вы, что многие из них были намного полнее, когда были моложе? Вот небольшой список китайских звезд, которые удивляют трансформацией своего тела.

Ли Сянь

Этому актеру в настоящее время уделяется много внимания благодаря романтической дораме «Вперед, кальмар!» В детские годы он был упитанным мальчуганом, что резко контрастирует с его нынешним телом.

Эдди Пэн

В детстве он весил 70 кг. Только когда он начал учиться в старшей школе и играть в баскетбол, актер стал терять вес. Интересно, что его текущий вес также составляет 70 кг.

Вэй Да Сюнь

30-летний актер весил 132 килограмма, когда ему было около 18 лет. Из-за издевательств его самооценка была на очень низком уровне. Он интересовался актерским мастерством и хотел поступить в Центральную академию драмы, но колебался, думая, что с его внешностью он не получит никаких ролей. Однажды он наткнулся на статью в газете о своем кумире, актере Сунь Хун Лэе, который похудел во время занятий бегом и поступил в актерскую школу. Вэй Да Сюнь был вдохновлен этим и начал бегать каждый день после школы. Очевидно, что его усилия не пропали даром. Актер однажды разместил в своем аккаунте в социальных сетях сообщение о том, что никогда не стоит смеяться над толстым человеком.

Чэнь Фэй Юй (Артур Чэнь)

Актер-знаменитость второго поколения, сын режиссера Чэнь Кай Гэ и актрисы Чэнь Хун, рассказывал, что самый большой вес, который у него когда-либо был, достигал 135 кг. Видя этого 19-летнего актера в фэнтезийной дораме «Да будет ночь», в это определенно трудно поверить. Он упомянул, что начал свой путь к похуданию, когда у него возникли некоторые проблемы с желудком, и ему пришлось голодать целый день. Именно тогда он понял, что можно контролировать потребление пищи, поэтому начал сидеть на диете и заниматься спортом.

Чжан И Син (Лэй)

У Лэя не было лишнего веса в школьные годы, но, по общему признанию, у него наблюдался детский жирок, который ушел в более старшем возрасте. Это определенно большая перемена по сравнению с его скульптурным телом сейчас.

Джеки Хён (Сян Цзо)

Сын магната индустрии развлечений Чарльза Хёна и его жены Тиффани Чэнь тоже когда-то был упитанным, но он сумел сбросить вес и создать скульптурное тело как плод своих тренировок и боевых искусств.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе