Джей-Хоуп из BTS — фанат песни BLACKPINK + «Permission to Dance»

27
9117

Участник BTS Джей-Хоуп — поклонник этого недооцененного релиза BLACKPINK. Хотите знать, что это за песня? Тогда продолжайте читать!

Недавно Джей-Хоуп выпустил плейлист на MelOn Station Big Hit Music Record. Джей-Хоуп, который считает корейскую музыку превосходной, хотел продемонстрировать свои любимые корейские релизы.

Смотрите также: Джису, Айрин, Цзыюй и другие: 100 самых красивых девушек К-рор индустрии

Хотя в его плейлисте много отличных релизов от ведущих исполнителей K-pop, одна песня сразу же привлекла внимание людей. Что это за песня? Это «STAY», выпущенная BLACKPINK в 2016 году, из второго сингла группы «SQUARE TWO».

Песня считается одним из самых недооцененных релизов BLACKPINK. Хотя он считается заглавным треком и даже имеет собственное музыкальное видео, потоки на «STAY» низкие по сравнению с другими релизами женской группы. Хотя музыкальное видео было выпущено более четырех лет, у него всего 279,7 миллиона просмотров. Для сравнения: песня «PLAYING WITH FIRE», выпущенный одновременно с «STAY», набрала 665,9 миллиона просмотров.

Многие были удивлены, что Джей-Хоуп включил эту песню в свой плейлист, из-за того, насколько недооценена «STAY» как среди не фанатов, так и среди блинков (фандом BLACKPINK). Арми и блинки часто конфликтуют в социальных сетях из-за популярности групп. Тем не менее, многие фанаты K-pop решили примирить свои разногласия после того, как Джей-Хоуп объявил, что является поклонником песни BLACKPINK.

Многие поняли, что, хотя «STAY» не получила особого внимания со стороны фандома BLACKPINK, она все еще находится в поле зрения других артистов. Поклонники BTS и BLACKPINK похвалили «STAY», сказав, что это спокойная песня, подходящая для учебы и работы.

BLACKPINK

Другие отметили, что, несмотря на «фанатские войны», которые происходят между арми и блинками, скорее всего, эти артисты дружат, поэтому слушать музыку друг друга совершенно нормально. Многие призывают два фандома к примирению и прекращению борьбы друг с другом в социальных сетях.

Другие песни в плейлисте Джей-Хоупа — Crush «Lay Your Head on Me», Сон Си Гён «And we go», «Thank You For Breathing» Tablo (с участием Yankee и Бон Тэ Гю), «LOVE YOU TO DEATH» Тэяна, «Ater You Sleep (с участием Swings)» и «CLOSER» Oh My Girl.

Релиз BTS «Permission to Dance»

BTS выпустили свой третий англоязычный сингл «Permission to Dance» 9 июля 2021 года. Вышеупомянутая песня является отдельным синглом.

Ранее Эд Ширан рассказал в интервью «Most Requested Live», что работал с BTS над их новым альбомом. Это подтвердилось, когда 1 июля BTS представили трек-лист своего компакт-диска, объявив, что заглавным треком будет «Permission to Dance».

«Permission to Dance» — это поп-песня, которая заставит ваше сердце биться в ритме яркой энергии мужской группы.

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях