Обвинение требует 3 года заключения для Ян Хён Сока

2259
Обвинение требует 3 года заключения для Ян Хён Сока

Судебный обвинитель запросил три года тюрьмы для Ян Хён Сока за попытку прикрыть B.I после обвинений в употреблении наркотиков и угрозы в сторону Хан Со Хи.

14 ноября состоялось слушание в двадцать третьем отделении по уголовном делам сеульского Центрального районного суда. По заявлению обвинения бывший глава YG Entertainment угрожал бывшей трейни Кан Со Хи после того, как она проинформировала полицию об употреблении участником iKON B.I наркотиков. Обвинитель запросил 3 года тюрьмы для Ян Хён Сока и 2 года для мистера Кима, который также проходит по делу.

Смотрите также: Бывший глава YG продолжает отрицать, что пытался скрыть обвинения B.I. в употреблении наркотиков

Обвинение заявило:»Доказано, что он угрожал бывшей трейни, утверждая, что убрать такую, как она, ничего не стоит. Это злонамеренное преступление, и Ян Хён Сок не испытывает раскаяния»‎.

Предположительно Ян Хён Сок говорил Кан Со Хи: «Я знаю все, что ты собираешься сказать следователям. Очень легко убрать кого-то, вроде тебя, в этой индустрии. Если ты заберёшь свое заявление из полиции, я вознагражу тебя и найду хорошего адвоката»‎ и так далее.

1 ноября Ян Хён Сок опроверг обвинения:»Большинство историй — ложь. Я сказал ей быть хорошим человеком, и имел в виду, что она не должна употреблять наркотики. Я успокаивал ее и слушал»‎. Также Ян Хён Сок подчеркнул, что не угрожал девушке.

Суд вынесет решение 22 декабря.

Tommy © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!