Бывший глава YG продолжает отрицать, что пытался скрыть обвинения B.I. в употреблении наркотиков 

6
2478
ИСТОЧНИКallkpop.com
Бывший глава YG продолжает отрицать, что пытался скрыть обвинения B.I. в употреблении наркотиков 

1 ноября Ян Хен Сок предстал перед судом за угрозы. По версии обвинения, бывший глава YG Entertainment угрожал трейни, сообщившему полиции, что B.I, на тот момент состоявший в iKON, якобы употребляет наркотики. 

Ян Хен Сок якобы сказал жертве: «Я знаю все, что ты говоришь на следствии», «Такого человека, как ты, очень легко уничтожить в сфере развлечений», «Если ты отзовешь свое заявление, получишь вознаграждение и я назначу тебе адвоката» и многое другое. 

Ян Хен Сок отрицал эти обвинения, заявив: «Эти истории не имеют ничего общего с реальностью. Я говорил ему быть хорошим ребенком, имея в виду, что он ни в коем случае не должен употреблять наркотики, и делал это из беспокойства. Я провел так много времени, выслушивая и утешая его.» 

Он также подчеркнул, что никаких угроз не было: «Быть такого не может, чтобы я сказал эти слова». 

Тогда, несмотря на предполагаемые запугивание и принуждение, жертва подтвердила свое заявление, а также сообщила полиции об угрозах.

iceien © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.