7 признаний в любви из корейских дорам, которые всколыхнут ваши чувства

4
20202
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
7 признаний в любви из корейских дорам, которые всколыхнут ваши чувства

Приятно смотреть, как главные герои корейской дорамы наконец признаются друг другу в своих чувствах. Зрители следили за развитием их отношений и могут насладиться кульминацией в полной мере.

Представляем вам 7 признаний в корейских дорамах, которые всколыхнут ваши чувства!

Смотрите также: Дорамы о школьном насилии, которые стоит посмотреть в ожидании второй части «Слава»

Хан Джи Пён в дораме “Стартап”

Быстрые и уверенные признания в любви – глоток свежего воздуха в корейских дорамах. Хан Джи Пён в дораме “Стартап” не боится признать свои чувства к Даль Ми, хоть поначалу их разговор не заладился. Его заботливые жесты по отношению к девушке добавляют сцене трогательности.

Ли Хвон в дораме “Солнце в объятьях Луны”

Признание Ли Хвона в дораме “Солнце в объятьях Луны” поражает в самое сердце. Герой признается, что влюбился в одну и ту же девушку дважды: когда знал, кем она является, и когда не знал этого. Не это ли полное погружение в чувства?

Кан Тэ Му в дораме “Деловое предложение

Кан Тэ Му продолжает признаваться в любви Шин Ха Ри до тех пор, пока не заполучит ее сердце.

Джон Чан в дораме “Ледяной роман”

Развитие персонажа, которое проходит Джон Чан перед тем, как набраться смелости и признаться в своих чувствах Пак Джи Вон, нельзя пропустить!

Чон Джун Хён в дораме “Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Джу”

Зрители знают, как сильно влюблен Чон Джун Хён в дораме “Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Джу»‎, отчего их коленки подкашиваются ещё сильнее.

Хон Ду Шик в дораме “Приморская деревня ЧаЧаЧа

Не всегда признание в любви идёт так, как вы того желали, но это лишь добавляет трепета моменту. Хон Ду Шик наконец признается Юн Хе Джин в своих чувствах, возникших с первого взгляда.

Пё Ми Сон в дораме “Приморская деревня ЧаЧаЧа”

Почему всегда первый шаг должен делать мужчина? Пё Ми Сон не постеснялась поделиться своими чувствами с Чхве Ын Чолем и покорила сердца зрителей смелостью.

Конечно, корейские дорамы полны культовыми признаниями в любви. Попало ли ваше любимое признание в список? Если нет, признание из какой дорамы покорило ваше сердце? Делитесь в комментариях!

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News