Дорамы о школьном насилии, которые стоит посмотреть в ожидании второй части “Слава”

15
39422
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Дорамы о школьном насилии, которые стоит посмотреть в ожидании второй части "Слава"

Дорама NetflixСлава” стала сенсацией в Корее и мире. Сюжет разворачивается вокруг жертвы школьного насилия Мун Дон Ын (Сон Хе Гё), которая решила отомстить своим обидчикам и превратить их жизнь в пытку.

Дорама разделена на две части: первая вышла 30 декабря, а премьера восеми серий второй запланирована на март. Если в ожидании возвращения “Слава” вы ищете сериалы с похожим сюжетом, представляем вам 10 дорам, затрагивающих проблемы школьного насилия.

Смотрите также: Сколько получает сценарист дорамы «Слава» Ким Ын Сук за эпизод?

“Слабый герой”

Дорама “Слабый герой” с Пак Джихуном, Чхве Хён Уком и Хон Гёном в главных ролях рассказывает о борьбе трех парней с насилием в школе с помощью мозга и научных теорий.

“Король свиней”

Сюжет дорамы “Король свиней” схож с хитом “Слава»‎, ведь рассказывает о влиянии школьного насилия на человека 20 лет спустя. Некоторые сцены в сериале настолько жестокие, что отмечены предупреждающими знаками для впечатлительных зрителей. Главные роли в дораме сыграли Ким Дон Ук и Ким Сон Гю.

“Месть от третьего лица”

Дорама Disney+Месть от третьего лица” смело рассказывает о последствиях школьного насилия. Главная героиня в исполнении Шин Е Ын пытается отомстить за смерть брата и раскрывает сеть лжи, насилия и убийств.

“Докго”

Дорама “Докго” рассказывает о коррупции, насилии и жестокости в старшей школе. Участник EXO Сехун расправляется с двумя школьными задирами, которые буллят других учеников и вымогают их деньги.

“Суд по делам несовершеннолетних”

Школьное насилие – лишь одна из тем, которой касается дорама “Суд по делам несовершеннолетних»‎. Сюжет сериала с Ким Хё Су в главной роли вращается вокруг малолетних нарушителей и проблем, которые провоцируют детскую преступность.

“Кто ты – школа 2015”

Главная героиня “Кто ты – школа 2015” выросла без родителей, из-за чего стала объектом насмешек в школе. В дораме сыграли Ким Со Хён, Нам Джу Хёк и Юк Сонджэ.

“Теневая красотка”

Главная героиня дорамы “Теневая красотка” подвергается школьному насилию из-за своей внешности. За пределами школы она становится другим человеком и в итоге обводит своих обидчиков вокруг пальца. Главные роли в сериале исполнили Шим Даль Ги, Хонсок из Pentagon и Бомин из Golden Child.

“Мы все мертвы”

Падение объекта школьного насилия с крыши привело к неожиданному развитию событий. Основной сюжет дорамы “Мы все мертвы” завязан на зомби-апокалипсисе, но булли остаются булли даже во время конца света.

“Истинная красота”

Основная история дорамы “Истинная красота” не завязана на школьном насилии, но сериал касается темы насмешек на почве внешности и несоответствия внешности чужим стандартам красоты. Главные роли сыграли Мун Га Ён, Ча Ыну из ASTRO и Хван Ин Ёп.

“Как купить друга”

Сюжет дорамы вращается вокруг дружбы по контракту между двумя подростками, один из которых попросил второго о защите от хулиганов в обмен на помощь в раскрытии тайны. Главные роли сыграли Ли Шин Ён, Шин Сын Хо и Ким Со Хе.

Какие дорамы из списка вам понравились? Делитесь в комментариях!

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News