Сколько получает сценарист дорамы “Слава” Ким Ын Сук за эпизод?

3
5640
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Сколько получает сценарист дорамы "Слава" Ким Ын Сук за эпизод?

Сумма, которую сценарист дорамы “СлаваКим Ын Сук получает за сценарий одного эпизода‎, снова привлекает внимание в сети.

Дорама NetflixСлава” стала хитом зимы. 12 января в сообществе Etoland появился пост, озаглавленный “Сценарист с суммой в 100 миллионов вон (около 80,000 долларов США) за сценарий одного эпизода»‎.

Смотрите также: Корейские знаменитости с дальтонизмом привлекают внимание на волне популярности дорамы «Слава»

Речь идет о известном сценаристе Ким Ын Сук. Ким Ын Сук работала над сценариями к дорамам “Слава»‎, “Потомки солнца»‎, “Влюблённые в Париже»‎, “Гоблин»‎, “Мистер Солнечный свет»‎.

Сколько получает сценарист дорамы "Слава" Ким Ын Сук за эпизод?

В 2019 году на передаче Channel ARumor Has It» репортер отметил: “Писатель Ким поступила в колледж на 5 лет позже своих одногодок, потому что зарабатывала на оплату обучения. После выпуска она написала сценарий для пьесы, которая не снискала успеха. Поэтому фиксированного заработка у Ким не было»‎.

Репортер продолжил: “Первая сумма, которую Ким получила за сценарий, – 700,000 вон (560 долларов). Рейтинг дорамы “Влюблённые в Париже” составил 57,6%, и оплата работы Ким Ын Сук за эпизод выросла до 30 миллионов вон (24,000 долларов США). За эпизод дорамы “Гоблин” Ким Ын Сук получала 70-80 миллионов вон, а затем оплата выросла до 100 миллионов вон»‎.

Сколько получает сценарист дорамы "Слава" Ким Ын Сук за эпизод?

Пользователи сети прокомментировали: “Жду вторую часть дорамы “Слава»‎, “Хочу поближе познакомиться с Ким Ын Сук»‎, “Гоблин” и “Мистер Солнечный свет” – мои любимые дорамы»‎.

Дорама “Слава” рассказывает историю жертвы школьного насилия Мун Дон Ын (Сон Хе Гё), которая решила отомстить своим обидчикам и превратить их жизнь в пытку. Сон Хе Гё и Ким Ын Сук воссоединились впервые с дорамы “Потомки солнца»‎.

Вторая часть дорамы “Слава” выйдет в марте 2023 года.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]