Татуировки айдолов. Зико из BLOCK B

0
7373

Ny0dWl59k_Y

Каждый человек хочет быть уникальным, а тем более звезда. Для того, чтобы выделится на фоне других, знаменитости украшают свое тело татуировками: символами, надписями, изображениями. Сегодня мы приготовили для вас статью «Татуировки айдолов» и начнем мы с Зико из BLOCK B.

1. Надпись John the Apostle (Иоанн Богослов — имя, данное Зико при крещении).
PDncQU1W6sI

2. Рядом находится — портрет его матери в молодости.
7239LBbFHl8

3. На правом плече изображен Плат Вероники (Вуаль Вероники) — в христианстве изображение Иисуса Христа, которое, по преданию, появилось на платке, который святая Вероника дала Иисусу Христу, когда он нёс свой крест на Голгофу, чтобы он вытер лицо.
jD9iYhlBBsk

4. God save Paulus (Боже, храни Павла) набито на правой стороне груди.
Апостол Павел — «апостол язычников», не входивший в число Двенадцати апостолов и участвовавший в юности в преследовании христиан. Павлом были созданы многочисленные христианские общины на территории Малой Азии и Балканского полуострова. Послания Павла общинам и отдельным людям составляют значительную часть Нового Завета и являются одними из главных текстов христианского богословия.
HHKUxdGwS8U

5. Тату в виде пчелок и надписи 131013, сделанная в честь первой победы Блоков. Располагается на правом боку, ниже God save Paulus.
TOjwnY9m7GE

6. На левом боку татуировка в виде даты его рождения, написанной римскими цифрами XCII IX XIV (92 9 14).
6Xjnd8bpzfI

7. На левой руке татуировка в виде короля Седжона Великого — четвёртого короля корейской династии Ли. В период правления Седжона Корея испытала большой культурный подъём. Сечжон Великий создал алфавит из 28 букв, чтобы грамота стала доступной широким слоям населения.
BRaQypAvGYI

8. На левой руке около Седжона располагается Роза Шарона, национальный цветок Южной Кореи. Мугунхва — олицетворение вечности и символ изобилия.
ipsOij1hWPk
j90DkcnUdGM

9. Часть татуировки в виде креста на животе. Точное значение неизвестно.
CSRV9Z8F0KY

10. Китайский символ 禹.
Тату располагается рядом с Розой Шарона. В Корее, много фамилий произносятся одинаково — много Паков, Кимов и т.д. Но у каждой семьи есть своя ханча — китайские иероглифы, используемые в контексте письменности корейского языка.
Символ на руке Зико — это ханча его фамилии, читается как У и означает «император».
fZ2n-HMuv4U

Перевод и значение татуировок предоставлено от группы Z-ZONE | ZICO of BLOCK B | 지코

AlinaOnly © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив