Рецепты домашних блюд от K-Pop айдолов

11
6739

Многие айдолы демонстрировали свои кулинарные навыки с помощью уникальных, вкусных и простых рецептов, которыми они делились с фанатами. Если вы ищете новые рецепты блюд, попробуйте некоторые из тех, которыми поделились корейские знаменитости.

Смотрите также: Все больше корейских артистов заявляют о своей поддержке движения Black Lives Matter

На своем YouTube канале «SONGCHELIN GUIDE» Юнхён из iKON часто делится с фанатами различными рецептами. Одно из блюд, которые он готовил, — это чампон, острый корейский суп с лапшой из морепродуктов.

Сола из MAMAMOO публикует много разного контента на своем YouTube канале. Недавно она попробовала в домашних условиях приготовить греческий йогурт, дав полное представление о том, как это сделать.

Когда Марк из GOT7 раскрыл свой рецепт блюда под названием «еда Марка» (Mark Meal), он сразу же стал вирусным. Блюдо включает спагетти быстрого приготовления, ттокпокки быстрого приготовления, колбасу и сырные палочки.

Чэнлэ из NCT Dream поделился с фанатами своим специальным рецептом рамёна. Его рецепт стал известен благодаря NCTzens (фан-клуб группы), и уже многие люди повторили его в роликах на YouTube.

Боми и Намджу из Apink однажды продемонстрировали рецепт блюда в стиле фьюжн. Этот уникальный рецепт острой жареной свинины с пиццой создала Намджу, объединив корейскую и итальянскую кухни.

ДжинДжин из ASTRO поделился своим необычным рецептом – банановым кофе, которое, на первый взгляд, может показаться странным сочетанием. Тем не менее, ДжинДжин показал, что смешивание корейского бананового молока и растворимого кофе создает идеальный сладкий вкус.

В эпизоде «BLACKPINK House» участницы BLACKPINK объединились, чтобы приготовить фирменный жареный рис с кимчи. Это простое блюдо, которое любят почти все жители Южной Кореи.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.