12 жутких клипов, чтобы почувствовать атмосферу приближающегося Хэллоуина 

3292
12 жутких клипов, чтобы почувствовать атмосферу приближающегося Хэллоуина 

Помимо всего прочего, фанаты ценят к-поп за разнообразие концептов, которые группы используют при создании своих клипов. Ужасы — один из самых интересных и необычных из них.

Итак, вот список из 12 клипов, нагоняющих жути и посылающих мурашки по коже, чтобы помочь вам почувствовать атмосферу приближающегося Хэллоуина!

VIXX – Voodoo Doll

VIXX известны своими жуткими концептами, но конкретно этот клип пугает до мурашек. Некоторые из фанатов даже заявляют, что этот клип — один из самых тревожных из когда-либо выпущенных, и они не смогли досмотреть его до конца.

G-Dragon – Coup D’Etat

Когда он поднимается, словно рожденный из грязи, и его преследуют безликие женщины… G-Dragon в очередной раз продемонстрировал свой талант, создав такой жуткий клип.

Block B – Jackpot

Итак, все ли тут согласны с тем, что клоуны — это жутко? Особенно когда они выглядят как те, что во вступлении. Зачем ставить что-то настолько жуткое в самом начале видео? Однако сама песня довольно живая и маниакально радостные участники группы весело проводят время в цирке.

Сонми – Full Moon

В момент ее прыжка можно подумать, что смотришь полноценный фильм ужасов.

TXT – Can’t You See Me

У клипа запутанный сюжет, а сама песня имеет жутковатый оттенок. Участники группы с ног до головы в красном, потому что играли с клубникой и помидорами, но на самом ли деле это просто сок?…

Dreamcatcher – BEcause

Клип полон зловещих сцен, от которых холодок по коже. Dreamcatcher отлично справляются с жуткими концептами.

CIX – Jungle

Глядя на название песни, можно подумать, что действие клипа будет происходить в джунглях, но вместо этого участники CIX оказываются окружены скелетами и помещены в гробницу.

IRENE & SEULGI — Monster

Клип и песня полностью основаны на книге «Кармилла», которая повествует о вампире-лесбиянке, питающейся только женщинами. Весь клип скорее жуткий, чем страшный, но момент, когда Айрин внезапно превращается в дьявола, определенно способен напугать.

Red Velvet – Peek-A-Boo

В клипе дом девушек завален коробками из-под пиццы, а они преследуют бедного доставщика, которому вроде бы удается сбежать, однако… в конце мы видим его футболку, надетую на манекен.

KARD – You In Me

Этот клип начинается так невинно и ничего страшного в нем нет, пока зритель не понимает, что оба парня на самом деле мертвы. Любовь была настолько сильной, что они не могли отпустить своих возлюбленных и притворялись, что все еще живы. Жутковато, не так ли?

ENHYPEN — Drunk-Dazed

Кровь, хлещущая с потолка? Фонтан, в котором кровь вместо воды? Вот что бывает, когда группа вампиров устраивает вечеринку.

(G)I-DLE — Oh my god

Этот клип заставит вас сказать «о боже», когда в середине раздастся зловещий шепот и.. экран внезапно станет красным.

iceien © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!