5 случаев, когда Джи Чан Ук доказал, что у него золотое сердце в 5 и 6 серии дорамы «Расскажи мне свое желание»

1
7532

«Расскажи мне свое желание» возвращается на этой неделе. Несмотря на внешнюю угрюмость, Юн Гё Рэ (Джи Чан Ук) медленно, но верно становится частью команды хосписа. Теперь он даже не пытается начинать драки. Часы волонтерства в хосписе, назначенные ему судом, подходят к концу, но привязанность Гё Рэ к команде  заставляет его желать продолжения работы. Конечно, если старые враги не найдут его первыми.

Далее указаны восхитительные моменты, показывающие нам, каким мягким является Гё Рэ под своей маской «угрюмого парня»!

Внимание: в статье содержаться спойлеры эпизодов 5 и 6!

1. Гё Рэ прячется в своей машине, чтобы оплакать смерть Се Хи

 После знаменательного объявления прошлой недели доктор Ян Джи Хун (Шин Джу Хван) в ярости пытается помешать мюзиклу Се Хи (Пак Джин Джу), отступая лишь после вмешательства Тэ Шика. Мы уже видели, что Гё Рэ смягчается по отношению к команде, но впервые наблюдали, как он открыто признает себя частью группы . Выступление проходит лишь с одним забавным инцидентом: сотрудник хосписа натыкается на Гё Рэ и Со Ён Джу (Суён), пока они, включив всё свое актерское мастерство, стараются играть роли, что получается у них достаточно плохо:

Толпа смеется, Джи Хун ужасно злится, но выступление имеет оглушительный успех, а также огромное значение для Се Хи, которая уходит с родителями той ночью. Вскоре после этого она умирает, оставив команде душераздирающее прощальное письмо. Команду пробивает на слезы, когда они слышат, насколько она благодарна за исполнение ее последнего желания, но никто так не горюет как Гё Рэ, который вылетает из комнаты. Ён Джу находит заплаканного героя в машине, и он спрашивает, почему она и остальные не затронуты тем фактом, что человек, с которым они выступали, танцевали и смеялись, мертв? Ён Джу мягко объясняет ему, что они переживают горе безмолвно после всех лет наблюдения за умирающими людьми. Это даёт им стимул подарить человеку как можно больше счастливых моментов перед смертью. Разговор остаётся у него в голове на долгое время, особенно потому, что после она задаёт ему вопрос, который интересовал его всю его жизнь.

Смотрите также: Ого! СуЁн из Girls Generation мило общается с Джи Чан Уком, Хан Хён Джу и Джи Со Ён в тизере к шоу «Несносный Менеджер»

2. Привязанность Гё Рэ к Ён Джу

Ён Джу ставит Гё Рэ в тупик, спрашивая о моментах, когда он был счастлив. Слушая ее примеры счастливых моментов, мужчина оказывается в еще большем недоумении, потому что у него никогда не было людей, которые бы заботились о нем. А когда Ён Джу спрашивает, был ли он когда-нибудь влюблен, Гё Рэ задумывается на долгое время, повторяя этот вопрос раз за разом. Довольно очевидно, почему девушка спросила его обо всех этих вещах: она хочет узнать героя получше, потому что начала испытывать к нему чувства с той самой ночи, как мужчина нарисовал хурму для Пён Ён Хо (Джун Му Сон), чтобы осчастливить того.

Также греет сердце момент, когда Гё Рэ переводит эти вопросы на девушку. Он спрашивает ее о 3 причинах счастья в ее жизни, а потом прячет улыбку, слушая ее ответ. Она говорит, что счастлива, когда занимается спортом, работает медсестрой, а также работает в команде хосписа. Потом Ён Джу добавляет, что нашла еще 1 источник своего счастья, что заставляет героя перестать улыбаться от удивления.

Это мужчина, который хочет узнать о радостях моей жизни

Сказать, что Гё Рэ поражен – ничего не сказать, особенно, когда девушка упоминает, что у «мужчины» прекрасная улыбка, и она хочет узнать, как заставить его улыбаться чаще? Теперь Гё Рэ едва может скрыть свою улыбку и спрашивает ее, призналась ли она только что, и почему она не стесняется этого? Ён Джу прямо отвечает, что это и правда было признание, а также, что она никогда не понимала концепцию «застенчивости при признании». Они довольно милы вместе: от него не дождешься проявлений эмоций, а она всегда открыто их выражает. Герои дополняют друг друга, словно кусочки паззла.

3. Разочарование Гё Рэ в Тэ Шике

Когда Гё Рэ становится свидетелем сцены, в которой Тэ Шик принимает деньги от родителей Се Хи, он сразу думает о худшем сценарии и следует за Тэ Шиком в скорую помощь, где видит, как тот прячет деньги в коробке с большим количеством золота. Гё Рэ ничего не говорит и не спрашивает по этому поводу, но когда он видит членов банды, загнавших Тэ Шика в угол и требующих от него денег, а также раскрывших, что Тэ Шик лишь симулировал травму ноги, Гё Рэ срывается. Всю свою жизнь герой видел только уродливую сторону жизни, но с командой он узнал, насколько прекрасен может быть мир, поэтому Гё Рэ разочарован, увидев, что Тэ Шик ничем не лучше людей, с которыми ему пришлось иметь дело до их встречи.

Он говорит Тэ Шику, что даёт ему шанс объясниться, но добавляет, что ситуация кажется странной даже для него самого. Он требует ответов, но Тэ Шик хранит молчание и проявляет нехарактерную для него агрессию. Лишь мы, зрители, знаем то, чего не знает Гё Рэ: мы знаем, что Тэ Шик умирает. Он был пациентом хосписа с раком легких, пока не вошёл  в ремиссию и не стал работать в команде. Его рак вернулся, и у него осталось всего 6 месяцев жизни. Я бы не удивилась, если бы Тэ Шик собирал деньги на будущее Гё Рэ, учитывая, что он, кажется, знал Гё Рэ в прошлом. Однако сам Гё Рэ не пытается копать глубже, когда Тэ Шик отказывается объясняться, нам лишь ясно, что в Гё Рэ еще осталось уважение к мужчине. Остается лишь надеяться, что главный герой не будет сломлен в будущем, учитывая количество тайн в их отношениях.

4. Пожелание Гё Рэ и его картины

Этот момент и тревожен, и трогателен. Не понятно, почему Гё Рэ решил написать это пожелание, но в нем он оставляет все свои деньги команде. Вид того, как он пишет письмо с широкой улыбкой на лице, зная, что его деньги будут использованы на добрые дела, разбивает сердце. Гё Рэ не волнует, что его не будет рядом, чтобы увидеть всё это. Но почему же он вообще решил написать это пожелание? Потому что боится, что члены банды найдут и поймают его? Или потому что он тоже болен?

Также у нас есть картины, которые рисует Гё Рэ, и то, как он использует их для работы в госпитале. Он рисует пожилую пациентку, когда на него натыкается Тэ Шик и восклицает, как хорошо он изобразил пожилую даму в красивом ханбоке. Но Гё Рэ не рисует ничего подобного: он изображает ее так, как видит, с морщинами, хрупкостью и смертью, маячащей в глазах. Однако мужчина задумывается и понимает, что Тэ Шик имеет в виду: он должен рисовать пациентов такими, какими они являются в душе, а не в их последнем образе перед смертью. И Гё Рэ начинает изображать их именно так. Позже в он принимает «свежего» пациента и даже оказывает ему незначительную первую помощь, чем хвастается перед другим пациентам, говоря: «Мне понадобилось столько времени, чтобы спасти его!». Это показывает, что в Гё Рэ много доброты и заботы, скрытой от мира, поступившего с ним жестоко.

Смотрите также: Актеры дорамы «Продолжение» проводили Кан Тэ О в армию

5. Гё Рэ помогает Со Джин с ее местью

Когда известный ведущий новостей сбивает парня Ю Со Джин (Чон Че Ын) Квак Хён Джуна (Ё Ван) во время вождения в нетрезвом виде, ее мир начинает рушиться. Она молит Тэ Шика помочь ей отомстить, но он отказывает девушке, что заставляет ее взять дело в свои руки. Однако Со Джин трудно подобраться к преступнику из-за власти, сосредоточенной в его руках. Ведущего совершенно не заботит то, что он сотворил. Единственный человек, который действительно в ужасе от случившегося, это его маленькая дочь Хан Джи У (Ок Йе Рин), которая была в машине во время аварии и видела побег отца с места происшествия. Она травмирована инцидентом и отказывается даже находиться рядом с ним после ДТП.

Понимая, что Со Джин страдает, Гё Рэ предлагает ей свою помощь, но добавляет, что она не должна сотворить то, что в конечном итоге причинит ей боль. Со Джин решает следовать своему плану, несмотря на свои противоречивые чувства. Она пробирается в начальную школу Джи У, пока Гё Рэ проскальзывает в больничную палату ведущего новостей. В школе Со Джин находит Джи У и совершает видеозвонок Гё Рэ, который показывает преступнику, что Со Джин сейчас рядом с его дочерью. Довольно жутко видеть старшеклассницу, угрожающую похитить дочь влиятельного человека ради мести. Однако вместо того, чтобы испугаться, Джи У плачет и извиняется за поступок своего отца. Девочки обнимаются, задаваясь вопросом, почему они должны нести на себе всю тяжесть поступков взрослых. Именно в таком состоянии их находит Тэ Шик, которому Гё Рэ рассказал о плане Со Джин еще до его исполнения.

Это еще одна демонстрация того, насколько заботлив Гё Рэ. Несмотря на напряженные отношения между ним и Тэ Шиком, он забывает обо всем, чтобы убедиться в безопасности Со Джин. Мужчина рискует быть обвиненным в похищении, помогая девушке, но к счастью, все заканчивается хорошо. Хён Джун поправляется, ведущий новостей берет ответственность за свои поступки, потому что его дочь настаивает на этом, а Со Джин снова может улыбаться.

Однако на горизонте маячит новая беда. Ха Джун Гён (Вон Джи Ан) официально вышла из тюрьмы и возвращается к вебк*му, ожидая звонка от Гё Рэ. Она опять попала в ту плохую компанию, от которой Гё Рэ отчаянно пытался уйти, а еще, кажется, у девушки не все дома. Она подписала его в телефоне как своего парня, но нам еще предстоит узнать, знает ли об их отношениях сам Гё Рэ. Герою также еще предстоит узнать, что главарь банды – это тот же мужчина, что угрожал Тэ Шику, и этому боссу нужны они оба. Остается много секретов о таинственном пациенте из палаты 403, а часы отработки Гё Рэ уже почти закончились. Следующая неделя тоже обещает быть насыщенной: команда попадет в затруднительное положение с пропажей пациента, доктор Ян попытает удачу с Ён Джу, а Джун Гён постарается отследить Гё Рэ. Сможет ли он остаться в своем новообретенном доме? Ответ на это мы узнаем на следующей неделе!

mooonyG © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.soompi.com