От забавных до абсурдных: 14 историй о том, как айдолы попадают в агентства

16
33403

Как айдолы попадают на сцену? Для кого-то это прямой и понятный пусть, состоящий из кастинга в агентстве, постоянных тренировок и, наконец, дебюта. Однако айдольской карьере некоторых дают старт счастливая встреча с работником агентства и рискованное решение. Подобные случаи могут быть наполнены сюрпризами и представлять собой потрясающие истории. Поэтому, без лишних слов, вот 14 самых интересных историй о кастинге айдолов! Вас ждут уморительно неловкие прослушивания, внезапные всплески вдохновения, поддельные номера телефонов и поразительные проявления атлетизма.

Смотрите также: Милые взаимодействия TWICE и АйЮ на ее концерте растопили сердца фанатов

1. Сехун (EXO)

Вы наверняка уже знаете, как Сехун попал в агентство, ведь эта история об острой еде и чрезмерных кардионагрузках уже стала легендарной. 13-летний Сехун ел ттокпокки на улице, когда его внешний вид чем-то привлек скаута SM Entertainment

Не доверившись незнакомцу, Сехун сделал то, что сделал бы на его месте любой: убежал. К счастью, агент по кастингу находился в отличной физической форме и смог преследовать парня целых полчаса, после чего эти двое наконец пришли к соглашению, что Сехуну стоит пройти прослушивание в SM. Надеемся, сейчас звезда EXO может есть ттокпокки спокойно и не торопясь!

2. Сюзи

Сюзи всего лишь направлялась в ванную комнату, когда на нее обратили внимание люди из JYP Entertainment. Эта актриса и певица принимала участие в прослушивании для шоу Mnet «Superstar K«, и направляясь в ванную комнату, она столкнулась лицом к лицу с рекрутером из JYP. Агент, выделивший талант Сюзи среди остальных конкурсантов, услышал ее пение из-за двери уборной — сцена, достойная дорамы «Пока ты спала».

После такого своеборазного прослушивания Сюзи было предложено место в агентстве JYP, в котором она и по сей день наслаждается успехом.

3. Хонбин (VIXX)

От этой истории судьбоносной встречи мурашки по коже! Хонбин загорелся идеей стать певцом, побывав на выступлении не знаменитости в своей школе. После подписания контракта с Jellyfish Entertainment, Хонбин дебютировал в качестве участника VIXX.

По велению судьбы тем парнем, вдохновившим его на становление айдолом, оказался его новоиспеченный одногруппник Кен! Эта группа действительно была создана на небесах.

4. Юн Дуджун (Highlight)

Еще одна история с забавным поворотом судьбы. Ее начало Дуджуна звучит, как описание типичного пятничного вечера многих фанатов к-поп: он сидел дома в пижаме, ел котлетки и смотрел документальное шоу о BIGBANGЭто шоу вдохновило Дуджуна, на тот момент ученика старшей школы, заняться пением. Он отказался от своего изначального плана стать учителем физкультуры, начал проходить прослушивания и в конечном итоге стал трейни JYP Entertainment. Позже Дуджун перешел из JYP в Cube, где и дебютировал как участник B2ST. По случайному стечению обстоятельств его одногруппником оказался Чан Хёнсын, который снимался в том самом документальном шоу, которое заставило Дуджуна стать певцом.

5. Сана (TWICE)

Эту милашку-сексуашку из TWICE работник JYP заметил , когда она в Японии ходила по магазинам с подругой. Сана скептически относилась ко всем аргументам агента, пока он не выложил козырной факт: и Сюзи, и Уён (2PM) находились под крылом JYP.

Услышав это, Сана, большая фанатка дорамы «Dream High«, немедленно согласилась присоединиться к агентству.

6. Уён (2PM)

Говоря об Уёне, нельзя не отметить, что его история о кастинге одна из самых смешных и в то же время вдохновляющих. Уён мечтал попасть только в JYP и никуда иначе. Когда это агентство объявило о прослушивании для Wonder Girls, Уён решил использовать эту возможность и пройти кастинг в группу, пусть и в женскую. Нет нужды говорить, что Уён плоховато вписывался в Wonder Girls, однако в агентстве заметили его потенциал. Пройдя следующее прослушивание, Уён получил предложение стать стажером JYP Entertainment.

7. Джексон (GOT7)

Даже слова «мультиталантливый» недостаточно, чтобы описать Джексона, который изначально планировал стать членом гонконгской национальной сборной по фехтованию. Занявший 11 место в мире на летних юношеских олимпийских играх 2010 года, нынешний участник GOT7 был на пути к участию в лондонских олимпийских играх 2012 года. Когда JYP Entertainment проявили интерес к Джексону, его родители отнеслись к этому скептически: зачем выбрасывать годы достижение в спорте ради маловероятной мечты о карьере к-поп певца? Однако родители все же разрешили ему стажироваться в агентстве, но с одним условием. Сын должен был завоевать золотую медаль на следующих соревнованиях по фехтованию. Решительный и неустрашимый Джексон так и сделал и, завоевав золото на юниорском чемпионате Азии по фехтованию в 2011, распрощался со спортом, чтобы исполнить свою мечту.

8. Минхо (SHINee)

Еще один айдол, стремившийся достичь успехов в спорте, Минхо мечтал стать профессиональным футболистом, как и его отец. Тем не менее, его отец хотел для сына менее трудной и напряженной жизни, чем у профессиональных атлетов.. или айдолов. Поэтому агентам из SM понадобилась настойчивость, чтобы убедить родителей Минхо позволить ему пройти прослушивание. К сожалению, Минхо оказался недостаточно подготовлен к прослушиванию. Не в состоянии вспомнить ни одной песни, Минхо решил исполнить на прослушиванию единственную песню, которая крутилась в его голове: национальный гимн Кореи. Когда его попросили спеть еще раз, единственной песней, которую смог вспомнить Минхо, оказалась песня из его школы! Чудесным образом (или благодаря его пылающей харизме), Минхо прошел прослушивание. Мы можем подтвердить, что с тех пор его музыкальный репертуар значительно пополнился песнями SHINee.

9. Чанмин (TVXQ)

Изначально агент SM заметил Чанмина, когда тот играл в бадминтон в школе, и дождался окончания уроков, чтобы обсудить с ним прослушивание. Чанмин отказался от настойчивого предложения менеджера, но позже рассказал о нем маме. Однако вместо обеспокоенности она высказала восторг, когда узнала, из какого агентства был менеджер.

Большая фанатка БоА, мама Чанмина сама привела сына на прослушивание в SM Entertainment, надеясь встретить своего кумира. Не знаем, исполнилось ли ее желание, однако то, что ее сын стал участником суперпопулярной группы TVXQ, вполне неплохой утешительный приз.

10. БоА

Кстати говоря, история БоА тоже весьма забавна: старший брат за компанию привел ее с собой на прослушивание, но не он, а именно 11-летняя БоА привлекла внимание судей. Посомневавшись (все-таки на тот момент девочек было всего лишь одиннадцать), родители позволили ей присоединиться к SM Entertainment, где и выросла та к-поп Королева, которой мы ее знаем сейчас.

11. ВинВин (NCT)

ВинВин был замечен агентом на улице около школы и, что вполне понятно, побоялся взрослого незнакомца, спрашивающего его номер телефона. Поэтому будущий участник NCT дал агенту несуществующий номер телефона с надеждой, что на этом дело и кончится. Несмотря ни на что, агенту удалось снова встретить ВинВина и объяснить ему, что он вовсе не маньяк-педофил. На этот раз ВинВин все-таки дал свой настоящий номер, а позже прошел прослушивание, позволившее ему занять место в популярной группе SM.

12. Джин (BTS)

Джин, славящийся своей божественной внешностью, просто не мог не привлечь внимание SM Entertinment. Агенты заметили его во времена средней школы, однако Джин побоялся пройти прослушивание! Но, видимо, «мировому красавчику» судьбой было предначертано стать знаменитостью. На первом курсе университета Джин получил второй шанс, заинтересовав агентов Big Hit Entertainment. На этот раз, конечно же, Джин прошел прослушивание и дебютировал в качестве самого старшего участника BTS.

13. Бэкхён (EXO)

Неподражаемый вокалист EXO практически отказался от своей мечты стать айдолом, когда им заинтересовались SM. Пройдя множество бесплодных прослушиваний, Бэкхён прекратил попытки и начал готовиться к поступлению в Сеульский институт искусств. К счастью, работница SM Entertainment заметила Бэкхёна, когда тот разогревался для прослушивания в университете! Опасаясь мошенничества, Бэкхён был довольно груб с агентом, требуя объяснить, кто она и какое агентство представляют. Его удача, что работница не обратила внимания на манеры Бэкхёна и пригласила его на прослушивание в SM. Повезло и нам, что он все-таки дебютировал, потому что представить EXO без бархатного вокала Бэкхёна просто-напросто невозможно!

14. Сонгю (Infinite)

Напоследок мы оставили самое трогательное, а именно историю Сонгю, вдохновляющую своими счастливыми совпадениями.

Закончив старшую школу, Сонгю переехал из родного Чонджу в Сеул. Там он жил в одиночестве и работал неполный рабочий день, преследуя мечту стать певцом. Сонгю успел пройти уже несколько безуспешных прослушиваний, когда обычный посетитель кафе, в котором он работал, задал ему вопрос о любимой музыке. Ответив, что ему очень нравится группа Nell, Сонгю был шокирован, узнав, что перед ним стоит как раз менеджер этой группы. Этот менеджер посоветовал Сонгю пройти прослушивание для новой группы, которую собирали Woollim Entertainment, и Сонгю не преминул воспользоваться возможностью. К несчастью, в день прослушивания у него разболелся живот. Тем не менее, Сонгю пришел все-таки на прослушивание, чтобы сказать судьям: «Если вы не возьмете меня, вы будете жалеть об этом». После этого он сразу же отправился в больницу, где ему вырезали аппендицит. После выписки из больницы он узнал, что прошел прослушивание. А вскоре Сонгю стал лидером INFINITE.

Иногда все, что вам нужно, это немного удачи и серьезные намерения!

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив