BLACKPINK в Париже: лучшие модные образы участниц

8
5098

Есть что-то особенное в стиле француженок, что делает его таким легендарным: простой, но шикарный, классический, но современный. Кажется, легко повторить этот стиль, руководствуясь принципом «лучше меньше, да лучше», но есть в нем неуловимое «совершенное несовершенство». Однако у всех участниц BLACKPINK безупречное чутье, когда дело касается моды, и им идеально удается демонстрировать неповторимое французское изящество, не изменяя при этом своим азиатским корням. Взгляните на некоторые модные образы участниц BLACKPINK, которые они примеряли во время поездок во Францию:

Смотрите также: Нетизены считают нынешний образ Чеён из TWICE «легендарным»

Звезды в первом ряду

В Корее Дженни часто называют «человеческим воплощением Chanel» за ее врожденную способность придавать любому образу лоск дороговизны. Chanel, люксовый французский бренд, известный своей роскошной элегантностью, выбирает только лучших знаменитостей мира в качестве своих амбассадоров. Дженни идеально соответствует образу Chanel не только из-за своей вневременной красоты, но и благодаря таланту делать классические образы удивительно современными. Журнал Dazed отметил, что у Дженни есть особая привлекательность «girl crush», именно там атмосфера, которую приобрели Chanel, сохраняя при этом свой легендарный стиль.

Как лицо YSL, Розэ наслаждается жизнью амбассадора роскошного бренда. Подчеркивая истинный стиль певицы, женственный и лаконичный, YSL развивают его с помощью различных текстур черной ткани и дополняя образы фирменными смокингами бренда. Кроме того, Розэ знает, как быть сексуальной, не показывая слишком много кожи, а также обладает неподражаемой уверенностью перед камерами.

Недавние появления Джису на мероприятиях Dior произвели фурор. Она привлекла внимание модников всего мира своим присутствием на Парижской неделе моды, а также во время эксклюзивной экскурсии по историческому шоуруму модного дома. Джису начинала с «должности» местного амбассадора Dior Beauty и «доросла» до звания музы бренда. И это неудивительно, ведь ее образ идеально сочетается с утонченной эстетикой Dior.

Кажется, на чувство моды Лисы оказали влияние ее старшие одногруппницы, но в ее образах присутствует особая атмосфера, которая делает ее стиль уникальным. Dazed описывает стиль Лисы как «гранжевый и мальчишеский», утверждая, что именно это делает ее иконой модной индустрии. Ее образы соответствуют трендам, но в то же время остаются вне времени, также как и Celine, бренд, который она представляет.

Шикарные путешественницы

Мы знаем, какое место в Париже Дженни любит больше всего: легендарная Эйфелева башня. Ни одна ее поездка не обходится без фото на этом фоне, и это всегда невероятно стильные кадры. Повседневные образы с выделяющимися деталями (конечно же, от Chanel) — именно то, что сделала бы настоящая француженка.

Французские наряды Лисы всегда впечатляют. Недавно она опубликовала фотографии из Ниццы, и, кажется, Лиса насладилась не только прекрасными видами, но и созданием модных образов. Ей удается даже обычные джинсы сделать нарядными. Неудивительно, что фэшн-инсайдеры всегда с нетерпением ждут ее новых выходов.

Розэ тоже не забывает сфотографироваться около популярных туристических достопримечательностей, бывая в Париже. С небрежными волосами, легким макияжем и комфортными нарядами, которые так и хочется повторить, она создает поистине французские образы. Интересно, что даже в самых роскошных брендах Розэ выглядит приземленно и дружелюбно благодаря своей очаровательной личности.

У Джису яркий и забавный характер, а ее наряды одновременно комфортные и стильные. Она предпочитает простые образы в нейтральных оттенках и один выделяющийся аксессуар (к примеру, сумку Dior). Джису без усилий создает привлекательные, актуальные и классические образы.

Супермодели

С их способностями отражать стиль брендов, добавляя при этом свои уникальные качества (не говоря уж о том, что все их наряды становятся горячей темой для обсуждения), неудивительно, что участницы BLACKPINK стали невероятно популярными моделями. Кроме того, их таланты, приятные характеры и впечатляющие достижения в столь юном возрасте вдохновляют множество людей по всему миру, делая их не только прекрасными моделями, но и примерами для подражания. Надеемся, что скоро BLACKPINK вчетвером вновь продолжат покорять не только мир моды, но и музыкальный Олимп!

Стиль какой участницы нравится вам больше всего?

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях