Скрытые таланты девяти китайских знаменитостей

4
8313

Многие китайские знаменитости обладают разносторонними талантами, поскольку они занимаются различной деятельностью в сфере развлечений. Но некоторые их таланты распространяются и на другие области.

Смотрите также: Оуян Нана подверглась сексуальным домогательствам в аэропорту

Дильраба — 10 классов фортепиано

Родители Дильрабы всегда уделяли особое внимание развитию ее художественных способностей в таких областях, как скрипка, фортепиано, танцы и других. Дильраба часто демонстрировала свои прекрасные танцевальные навыки на телевидении. Возможно, поэтому актриса больше известна своими танцевальными способностями, чем тем, что она – пианистка. Дильраба ранее демонстрировала свои навыки игры на фортепиано в одном из закулисных видео дорамы «Любовь от кутюр».

Дэн Лунь — прыжки в высоту

В спортивном сегменте развлекательного шоу Happy Camp Дэн Лунь шокировал всех, легко перепрыгнув через 1,7-метровую планку. Он рассказал: «Я занимался прыжками в высоту 15 лет назад. Благодаря этому я дебютировал в спорте». Он добавил: «В начальной школе мой результат в прыжках в высоту составлял 1,64 метра».

Ян Ми — иллюстрации к манге

Опытный иллюстратор Ян Ми часто делится своими работами в интернете. В основном она рисует персонажей манги шариковой ручкой, демонстрируя, что ей не нужны наброски. Кроме того, актриса – большая любительница компьютерных игр. Она даже присоединилась к Ли Сяню в онлайн-игре «Honor of Kings».

Джексон И — каллиграфия и лепка

Помимо доминирования в музыкальных чартах, танцевальных шоу и бокс-офисе, Джексон И также обладает отличными навыками в каллиграфии. Он занимается каллиграфией с 10 лет, и благодаря элегантному почерку его работы достигают почти профессионального уровня. В посольстве Дании в Китае даже висят некоторые из его работ. Кроме того, он талантлив в искусстве лепки. Он спроектировал и слепил скульптуру высотой 3,5 метра для церемонии совершеннолетия.

Чжан Синь Чэн — 10 классов фортепиано

Чжан Синь Чэн – еще один удивительный пианист, который часто демонстрирует свои навыки игры на фортепиано на телевидении. В дораме «Симфония романтики» он сам исполнил все сцены с фортепиано. В юном возрасте он также приобрел другие таланты, включая танцы, игру на гитаре, пение и сочинение музыки.

Чжан Юй Си — рисование

Чжан Юй Си более известна как интернет-знаменитость, ставшая актрисой, и бывшая девушка китайского миллиардера, поэтому многие редко замечали талант актрисы к рисованию. В прошлом году она продемонстрировала свои невероятные художественные способности, разместив свои работы на Weibo.

Сун Вэй Лун — боевые искусства

Во время дебюта актер привлек внимание своими навыками в ​​боевых искусствах. В возрасте девяти лет он настоял на том, чтобы родители отвели его в храм Шаолинь, чтобы изучать боевые искусства. После того, как он увидел фильм «Храм Шаолиня», Сун Вэй Лун увлекся кунг-фу, а Джет Ли был его примером для подражания. Храм Шаолиня известен тем, что является нелегким местом для тренировок, и его ученики должны обладать стойкостью и выносливостью.

Лю Тао — гонки

Хотя среди китайских знаменитостей Ван И Бо наиболее известен, как успешный гонщик, он не единственный артист, который увлекается ими. Лю Тао в свое время была отличным гонщиком. За свои великолепные навыки она получила прозвище «женщина Шумахер». Она также выиграла чемпионат по гонкам среди женщин в 2006 году и была названа «королевой автогонок Китая».

Нин Цзин — анимация

Нин Цзин набирает популярность после участия в программе на выживание Sisters Who Makes Waves. Пользователи сети раскопали ее биографию и обнаружили, что она работала аниматором до того, как дебютировала в индустрии развлечений. В молодости она также занималась танцами, боевыми искусствами, гимнастикой и другими высокоинтенсивными видами спорта.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях