Съёмки дорамы с участием Дильрабы перенесли из-за ухода инвестора

8
3235
ИСТОЧНИКmydramalist
Съёмки дорамы с участием Дильрабы перенесли из-за ухода инвестора

В марте должны были начаться съёмки новой дорамы “Любовь на Бирюзовой земле” (временное название). Сообщается, что главные роли должны были сыграть Дильраба и Чэнь Чжэ Юань, однако в Сети было много споров среди фанатов артистов. Одни утверждали, что Чэнь Чжэ Юань не пара Дильрабе, они выглядят как мать и сын (хотя актриса всего на четыре года старше актёра).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тиффани Тан на показе Saint Laurent в Париже

Другие были недовольны, что Чэнь Чжэ Юань опять будет не главным актёром. Речь идёт об очередности написания имени в титрах и соответственно размере оплаты за роль. Это уже не первый раз, когда актёр попадает в такие споры, и виной шумихи – его фанаты. По их мнению, Чэнь Чжэ Юань после успеха дорамы “Скрытая любовь” должен занимать лидирующие позиции. А фанаты Дильрабы уверены, что опыта у актрисы больше, чем у Чэнь Чжэ Юаня. В любом случае, фанатские войны привели к тому, что проект потерял несколько инвесторов. Это стало серьёзной проблемой для продюсеров дорамы. Также сообщается, что якобы актёр Чэнь Чжэ Юань покинул проект, съёмки сериала перенесли, а главную роль исполнит актёр Чэнь Син Сюй.

Съёмки дорамы с участием Дильрабы перенесли из-за ухода инвестора

Фанаты Чэнь Чжэ Юаня и Дильрабы обвиняют друг друга в срыве съёмок. Стоит отметить, что официальной информации об актёрском составе пока нет.

Дорама расскажет о потомках Запутанной армии – особых посланников императора Ши Хуан Ди, которые были отправлены на поиски секретов бессмертия. Действие разворачивается как в прошлом, так и в настоящем времени.

Официальный постер:

Съёмки дорамы с участием Дильрабы перенесли из-за ухода инвестора

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News