Премьеры дорам iQIYI в третьем квартале 2024 года

7
7129
ИСТОЧНИК8world
Премьеры дорам iQIYI в третьем квартале 2024 года

Недавно платформа iQIYI опубликовала список дорам, премьера которой состоится в третьем квартале 2024 года (июль, август, сентябрь). Ранее мы писали о премьерах дорам ресурса Tencent в июле и августе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чэнь Фэй Юй выиграл дело в суде против фотографа, опубликовавшего его интимные снимки

Две костюмированные дорамы:

“Вечность в моменте”. Главные роли исполняют Лю Сюэ И и Тиффани Тан, также в сериале задействованы Барон ЧэньГо Сяо ТинВан Хун И.

Премьеры дорам iQIYI в третьем квартале 2024 года

Дорама является адаптацией романе автора Ши Си Лан “Неповторимый”. В основе сюжета история о богине Ушуан, которая спускается в мир смертных, чтобы уничтожить лидера клана лис Юань Чжуна, чтобы получить силу от запечатанного в его теле древнего артефакта. Однако Ушуан становится свидетельницей того, как Юань Чжуна недолюбливают и унижают соратники по клану и решает защитить его.

Для Тиффани Тан это первая дорама в жанре сянься в карьере. Дата премьеры пока не сообщается.

Трейлер:

______

 “Павильон Сыфан”.

Премьеры дорам iQIYI в третьем квартале 2024 года

Сериал основан на романе “Хроники западных королей” и расскажет о людях из простых сословий, но с высокими идеями. Они смело идут вперёд ради своей страны и справедливости. Главные роли исполнили актёр  Тань Цзянь Цы и актриса Чжоу И Жань.

Трейлер

______

Две детективные саспенс-дорамы

“Разгоняя тени”

Премьеры дорам iQIYI в третьем квартале 2024 года

Главные роли исполняют Сунь Ли и Ло Цзинь

Хань Цин (Сунь Ли) — женщина-полицейский, которая служит в отделе уголовного розыска. Она очень трудолюбива и предана своей работе. Уже много лет она тесно сотрудничает со своим напарником Чжун Вэем (Ло Цзинь). Однако два месяца назад Чжун Вэй пропал без вести после того, как преследовал подозреваемого. С тех пор Хань Цин пытается найти хоть какие-то зацепки, чтобы выяснить, что произошло с её напарником. Расследуя новое дело, Хань Цин обнаруживает связь с исчезновением Чжун Вэя. В ходе расследования она сталкивается с сетью преступных организаций.

Трейлер

_______

“Путешествие одинокого героя”

Премьеры дорам iQIYI в третьем квартале 2024 года

Главные роли исполнили Чжан Сун Вэнь, Цзэн Шунь Си, Чэнь Ду Линь, Ван Юй Вэнь.

Гу И Чжун (Цзэн Шунь Си), молодой мастер из знаменитой семьи в Сучжоу. Он окончил архитектурный факультет известного иностранного университета. Во время Войны сопротивления японской агрессии Гу И Чжун настоял на том, чтобы остаться в Сучжоу под предлогом защиты культурных ценностей, в то время как на самом деле он активно участвовал в антияпонской деятельности. В ходе спасательной операции японцы обвинили Гу И Чжуна в предательстве внутри партии и предали в одночасье. Не сумев доказать свою невиновность и чтобы найти настоящего предателя, Гу И Чжун взял на себя инициативу по внедрению в японскую армию и стал тайным агентом секретной службы Сучжоу. Его скрытое задание полно опасностей.

Гу И Чжуна ждёт непростое противостояние с Чжоу Чжи Фэем, роль которого исполнил актёр Чжан Сун Вэнь.

Трейлер:

______

Три современных дорамы

“На север”

Премьеры дорам iQIYI в третьем квартале 2024 года

Главные роли исполнили Бай Лу, Оу Хао, Гао Чжи Тин, Чжай Цзы Лу, Ли Вань Да, Лю Хэ Фу и многие другие.

Дорама о шестерых подростках, которые росли вдоль Великого канала в провинции Цзянсу на живописной Цветочной улице. Через жизненные истории знакомства, разлуки и воссоединения героев дорама раскроет и историю Великого канала как важной водной артерии в регионе.

Сериал является одним из главных проектов Главного управления радио, кино и телевидения Китая.

Трейлер:

______

“Твоя ложь тоже прекрасна”

Премьеры дорам iQIYI в третьем квартале 2024 года

Главные роли исполнили Чэнь Син Сюй и Чжан Юй Си

Актриса Цинь Фэй в качестве волонтёра спасательной миссии медиков прибыла в пострадавший от стихийного бедствия район на юго-западе Китая. Многие считали, что её участие – просто шоу для зарабатывания популярности, однако актриса самоотверженно помогала команде и даже рисковала собственной жизнью ради спасения других. Её упорство впечатлило руководителя медицинской бригады Син Чжи Чжи. Позднее Цинь Фэй вспомнила, что много лет назад он спас её от несчастного случая и возродил в ней надежду двигаться дальше. Оказывается, судьбы героев уже давно переплелись.

______

“Белое оливковое дерево“.

Премьеры дорам iQIYI в третьем квартале 2024 года

Главные роли исполнили Чэнь Чжэ Юань и Лян Цзе. В основе сюжета непростая история любви репортёра и военного инженера-взрывотехника.

Военкор Сун Жань (Лян Цзе) выполняла задание редакции в одной из неспокойных восточных стран. Девушка попала в опасную ситуацию, в которой ей помог участник добровольческой миссии – инженер-взрывотехник Ли Цзань (Чэнь Чжэ Юань). Герои сближаются, когда понимают, что у них схожие идеалы и взгляды на жизнь. Однако из-за несчастного случая они не смогли продолжать отношения. Герои вернулись в Китай, но потеряли контакты друг с другом. Ли Цзань винил себя в смерти друга, погибшего во время бомбардировки, а у Сун Жань возникли проблемы на работе из-за снимка, который она сделала во время инцидента.

Спустя какое время Ли Цзань и Сун Жань встречаются вновь, чтобы залечить душевные раны друг друга и вернуть жизнь в нормальное русло. Вместе они посадили семена белой оливы как символ мира и новой надежды.

Какую из дорам вы ждёте больше остальных?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News