Сохён из Girls’ Generation, На Ин У и другие смеются без остановки на съемках «Любовник Джинкс»

0
521

«Любовник Джинкс» поделились закулисным видео недавно выпущенных серии!
Основанный на вебтуне под названием «Любовник Джинкс» представляет собой фантастическо-романтическую дораму о том, что происходит, когда бедный, неудачливый человек натыкается на богиню удачи, которая прыгает в неизвестность, чтобы снять проклятие, несмотря на то, что была спрятана семьей чеболей.

Сморите также: Сохён присоединилась к актерскому составу новой дорамы KBS2 «Выход на бис»
Видео начинается со сцен из прошлого с участием Ки До Хуна и Чхве Ю Хва. Сразу после этого видео переходит в современность, где Сохён из Girls’ Generation собирает вещи, пытаясь сбежать.
После того, как Сохён снимает сцену со своей экранной матерью Юн Джи Хэ, две актрисы садятся вместе для очаровательного хаотичного фортепианного дуэта.
На улице к Сохён присоединяются На Ин У и остальные жители их района. Актеры репетируют свои сцены, наслаждаются уличной едой и подшучивают друг над другом. Когда различные актеры собираются для сцены, где они размышляют об истинной личности персонажа Сохён, Хон Сок Чон заставляет всех смеяться, продолжая случайно называть различные роскошные бренды.
Ночью На Ин У и Ки До Хун репетируют свои реплики с режиссером. Режиссер просит разъяснить реплику На Ин У, и актер отвечает: «Почему ты здесь?» Затем режиссер заставляет всех расхохотаться, задавая вопрос: «Разве «Почему ты здесь?» после чего громко начинает петь.

Полное закулисное видео смотрите здесь!

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!