Эти 4 айдола пришли на прослушивание, чтобы поддержать своих друзей, но дебютировали вместо них

7
13653

Хотя история прослушивания каждого айдола K-Pop индивидуальна, по большей части люди, которые в конечном итоге становятся айдолами, пришли в бизнес, пройдя прослушивание в одной или нескольких компаниях. Есть рассказы о кумирах, которых рекрутеры замечали на улицах, но эта практика менее распространена.

Смотрите также: 24+ фото к-поп айдолов с западными знаменитостями, о которых вы, возможно, забыли

Однако еще менее распространены истории айдолов, которые пошли на прослушивание в K-Pop компании только для того, чтобы поддержать друга или члена семьи, проходившего прослушивание, и в конечном итоге сами стали айдолами! Вот четыре айдола, которые таким образом попали в компании и в конечном итоге сделали карьеру в K-Pop.

  1. Ви (BTS)

Некоторым может быть трудно поверить, но незаменимый Ви из BTS мог не стать айдолом. Он сопровождал своего друга на прослушивание в BigHit Entertainment в Тэгу в качестве эмоциональной поддержки без намерения проходить прослушивание самому. Однако один из членов команды компании на прослушивании заметил его и посоветовал ему пройти прослушивание, и после получения разрешения от отца Ви приняли в компанию!

В итоге он оказался единственным человеком в Тэгу, который прошел прослушивание в тот день, а его друг, к сожалению, не прошел. И теперь, конечно же, Ви и BTS всемирно известны!

2. Пениэль (BTOB)

В то время как Пениэль дебютировал с BTOB под крылом Cube Entertainment, на самом деле он какое-то время был стажером в JYP Entertainment — и это не было запланировано! Он сопровождал друга, который проходил прослушивание в компанию, и, поскольку он умел петь и играть на гитаре, он в основном шел вместе с ним для развлечения, просто чтобы получить опыт. Забавно, но в итоге он сначала прошел прослушивание в качестве модели для компании!

В конце концов, однако, персонал все равно попросил его спеть и станцевать. После всего этого его приняли в JYP Entertainment, а его друга не приняли.

3. Марк (NCT/SuperM)

Это был старший брат Марка. Айдол сопровождал его на прослушивание в SM Entertainment в Ванкувере, просто для развлечения, так как у него был свободный день. Марк недавно сказал, что он чувствует, что это судьба, потому что, поскольку это был будний день, и он обычно ходил в школу, его учителя объявили забастовку в тот день, и он закончил учебу раньше.

В тот день оба брата Ли прошли прослушивание в SM Entertainment, но только Марк, которому на тот момент было всего 13 лет, был принят в компанию из-за его страсти, которой, по мнению рекрутеров, не хватало его брату. Невероятно, как все так сложилось!

  1. Сюмин (EXO)

Наконец, Сюмин был обнаружен SM Entertainment благодаря песенному конкурсу, в котором он принимал участие. Изначально он не планировал участвовать в конкурсе, но его друг, который посоветовал ему присоединиться, тоже сделал это, так что он сделал это для развлечения — и в итоге занял 2-е место, что дало ему возможность стажироваться в SM Entertainment.

До этого пение было его хобби, и он действительно планировал поступить в спортивный университет, прежде чем его жизнь приняла неожиданный поворот!

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях