Актёры, которые прекрасно обыграли женские образы

28
7735

Есть много способов, благодаря которым актеры меняются для своих ролей, но всегда незабываемы проекты, когда мужчины примеряют на себя женские образы, будь то маскировка или элемент комедии.

Смотрите также: Джи Чан Ук может снова поработать с режиссером сериала «Воин Пэк Тон Су»

Давайте взглянем на несколько примеров подобных перевоплощений.

Чан Дон Юн — «Сказка о Нок Ду»

В сериале главный герой — воин, которому необходимо попасть в закрытую деревню вдов, куда проход дозволен лишь женщинам. Ему приходится переодеться и выдать себя за вдову Ким, чтобы достичь собственной цели. Красоту актера в женском образе оценили не только зрители, но даже съёмочная группа.

Ким Нам Гиль — «Вспыльчивый священник»

Кажется, что эта сцена уже стала классикой комедийного жанра. Священник и детектив, находясь в процессе расследования убийства, должны были проникнуть на охраняемую территорию в горах и проследить, установлены ли там камеры видеонаблюдения. Они не нашли ничего лучше, как изобразить арабского шейха и его подружку. Когда местный сторож указывает главному герою, что не стоит ходить по лесу в столь короткой юбке, тот высоким голосом отвечает: «Не ваше дело».

Ли И Гён — «Гостевой дом Вайкики 2»

В дораме главный герой — подающий надежды актер. Он идеально перевоплотился в Харли Квин из серии комиксов про Джокера. Затем он предстал перед зрителями в образе Черной Мамбы из фильма «Убить Билла».

Ким Мин Сок — «Drama Stage«

Актёр сыграл в односерийном проекте Drama Stage. Его герой маскируется под женщину, чтобы снять деньги в банкомате, не будучи пойманным. В процессе забавно показано, как круто и «мужественно» он себя вел, переодетый в симпатичную девушку. Артисту пришлось примерить парик, накладные ресницы, чулки. Во время интервью он заявил: «Я понятия не имел, как сложно носить чулки. Поначалу было странно, но чем больше я на это смотрел, тем симпатичнее мне все казалось. Это был забавный опыт».

Ю Сын Хо — «Ким Сон Даль»

Актёр впервые переоделся в женщину в фильме 2016 года. В нем он играет роль легендарного мошенника, который обманул короля и продал реку без владельца. В фильме ему приходится облачиться в женский ханбок и примерить на себя образ благородной девицы. Актёр заявил: «Поначалу я думал, что выгляжу красиво, но в конце концов понял, что все равно выгляжу как мужчина». Его коллеги добавили: «Он первый среди нас. Он выглядит, как мужик в юбке».

Джи Сон — «Убей меня, исцели меня»

В дораме актер сыграл Ча Дохёна, у которого множественное расстройство личности. В нём живет минимум 7 разных личностей, и самая опасная — 17-летняя старшеклассница Ан Юна. Совершенно неуправляемая, грубая девушка носит милую розовую форму, сходит с ума по айдолам и ищет любовь.

Со Кан Джун — «Увидимся после школы»

Актёр примерил на себя роль роковой красотки в веб-дораме. Он выглядел красиво даже в парике и с накладными ресницами. В интервью артист заявил: «В старшей школе проходили соревнования с переодеваниями, и меня всегда заставляли участвовать. Благодаря этому опыту мне было не стыдно и комфортно примерить на себя такой образ. Я никогда не выигрывал те школьные соревнования, потому что всегда побеждал тот, кто смотрелся хуже всех. Но так как всем нравился мой образ, у меня не было шанса».

Джи Чан Ук — «Овощной магазин холостяка»

В дораме «Овощной магазин холостяка» Channel A, которая рассказывала трогательные истории о безработных людях, которые делают все ради своего будущего, актеру пришлось перевоплотиться в ведьму, которая продает яблоки. Странно, что не в Белоснежку.

Ли Джун Ки — «Король и шут»

Не совсем женский образ, но в фильме 2006 года актер примерил на себя наряд женоподобного клоуна. Борьба за роль Гон Гиля была яростной, на неё пробовалась 1000 актеров. Однако съёмочная группа сделала верный выбор, и роль принесла актеру славу.

Дополнения от переводчика

Джи Су — «Силачка До Бон Сун»

Сон Хёк — «Хваюги»

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе