Дженни из BLACKPINK отклонила предложение о кастинге в новое развлекательное шоу

24
2711
Дженни из BLACKPINK отклонила предложение о кастинге в новое развлекательное шоу

Дженни из BLACKPINK отклонила предложение сняться в новом развлекательном шоу “My Name is Gabriel” (буквальное название).

19 марта источник из JTBC сообщил: “Дженни не появится на “My Name is Gabriel””.

Агентство девушки также сообщило: “[Дженни] получила предложение, но отклонила его. В настоящее время она не планирует появляться на развлекательных шоу”.

Смотрите также: “Просто флирт, отношения или дружба?” Нетизены реагируют на взаимодействия Лисы из BLACKPINK и Мингю из SEVENTEEN

My Name is Gabriel” – это новое шоу телеканала JTBC, спродюсированное режиссёром Ким Тэ Хо, известным по популярной программе MBCInfinite Challenge”. На шоу актёры знакомятся с жизнью других людей за границей. Ранее, 11 марта, JTBC подтвердили, что актёры Джи Чан Ук, Пак Бо Гом и Ём Хе Ран вместе с артистами Пак Мён Су и Хон Джин Кён будут сниматься в шоу. В то время JTBC также заявили, что появление Дженни из BLACKPINK ещё не подтверждено.

Начало съёмок шоу “My Name is Gabriel” запланировано на начало марта, а премьера — на июнь этого года.

AnJi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News