Врачи не рекомендуют повторять ангельскую позу Дильрабы

23
6532
ИСТОЧНИКentlife.8world
Врачи не рекомендуют повторять ангельскую позу Дильрабы

Фотосессия Дильрабы для мартовского выпуска журнала L’Officiel произвела настоящий фурор. Особенно многих впечатлил снимок, в котором актриса сидит на корточках и смотрит в камеру. Многие девушки-нетизены пытаются повторить этот кадр и поделиться результатом в своих социальных сетях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Спортивный стиль Ван Ибо на показе Lacoste в Париже

Однако мнения по поводу позы Дильрабы разделились, кроме восхищенных откликов были и те, которые предостерегают от выполнения столь сложного положения. В Сети появились комментарии от фитнес-тренеров и врачей, которые не рекомендуют людям делать подобные движения, если они не обладают достаточным уровнем физической подготовки.

Врачи не рекомендуют повторять ангельскую позу Дильрабы
时装LOFFICIEL

“Со стороны кажется, что поза ангела легко выполнима и изящна, но если вы ранее не выполняли подобных упражнений, это легко может привести к травме тазобедренного сустава, повреждению мениска коленного сустава и связок, а также растяжению связок голеностопа. Не стоит выполнять это движение только из желания кому-то подражать”, – говорится в комментарии специалиста.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.