От микрофона к камере: 7 айдолов, которые стали актёрами

23
3153
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
От микрофона к камере: 7 айдолов, которые стали актёрами

Хотя не всем нравится, когда айдол становится актёром или актрисой из-за их игры на экране, есть айдолы, которые сделали себе имя в киноиндустрии.

Посмотрите на этот список из 7 айдолов, которые успешны не только как певцы, но и как актёры!

Ли Чуно из 2PM

Чуно добился замечательных успехов в мире актёрского мастерства, сыграв главные роли в таких популярных дорамах, как “Король земли” и “Красный манжет рукава“. Его игра не только прославила его, но и завоевала место в сердцах зрителей по всему миру.

ЮнА из Girls’ Generation

ЮнА продемонстрировала свою универсальность в широком спектре проектов, от фильмов до дорам, добившись ошеломляющего успеха. Её комедийный талант в “Сотрудничестве” и эмоциональная глубина в “Болтуне” получили особую оценку.

Тэкён из 2PM

Путь Тэкёна от “Сестры Золушки” до “Одержимых мечтой” и, в конечном итоге, к его неотразимой роли антагониста в “Винченцо” покорил аудиторию, продемонстрировав его замечательную способность вселяться в самых разных персонажей.

Хёншик (Пак Хён Шик) из ZE:A

Выдающийся среди айдолов, ставших актёрами, Хёншик произвел неизгладимое впечатление ролями в таких хитах, как “Наследники” и “Силачка До Бон Сун“. Фанаты с нетерпением ждут его возвращения на экран, особенно в предстоящих проектах с Пак Шин Хе.

Шиван (Им Шиван) из ZE:A

Эволюция Шивана от ролей в дорамах до сильного присутствия в корейском кино подчёркивает его исключительный талант. Его способность убедительно изображать широкий спектр персонажей заставляет фанатов мечтать о его возвращении в романтические сериалы.

Суён из Girls’ Generation

Суён, известная своей универсальностью, преуспевает в комедиях, выступлениях и актёрской игре. Её преданность делу и перфекционизм присутствуют в каждой дораме, что делает её силой, с которой приходится считаться в мире актёрского мастерства.

Кристал из f(x)

Кристал стала синонимом вирусного тренда “bbuing bbuing” и продолжает впечатлять своими ролями в “Неудержимом пинке 3: Месть коротышки” и “Наследниках“. Каждый персонаж, которого она играет, оставляет незабываемый след в памяти зрителей.

Каких ещё айдолов-актёров вы знаете?

AnJi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News