7 k-pop песен с сумасшедшей хореографией: OMG, Naughty и другие!

2
5302
ИСТОЧНИКwww.kpopstarz.com
7 k-pop песен с сумасшедшей хореографией: OMG, Naughty и другие!

Танцы – важный инструмент, вовлекающий в k-pop музыку всё больше новых поклонников. С расширением корейской волны развивалась и хореография для k-pop песен. Захватывающие танцы стали тем оружием, что сражает наповал потенциальных зрителей.

Однако, в k-pop хореографии наряду с простыми танцами, которые легко выучить и запомнить, есть и те, для освоения которых может потребоваться очень много времени. Есть даже и такие, что славятся своей сумасшедшей сложностью. Вот некоторые из них.

1. OMG от NewJeans

От этих девушек сложная хореография вполне ожидаема. Однако, после выхода OMG поклонникам NewJeans потребовалось серьёзнее углубиться в обучающие видео, чтобы освоить движения девушек в припеве и куплетах. Хотя хореография в припеве и кажется простой, движения ног на самом деле здесь сложнее, чем может показаться на первый взгляд.

Смотрите также: Странный танец, который исполняли многие женские группы, но который совсем не нравится фанатам

2. Naughty от дуэта Айрин и Сыльги из Red Velvet

Сложность хореографии для песни Naughty шокировала многих. Девушки взяли за основу стиль “таттинг” с интенсивными и синхронными движениями.

Изобретательность этого танца оценили многие, и пусть “таттинг” – не новое слово в хореографии, дуэту Айрин и Сыльги из Red Velvet удалось сделать своё танцевальное видео запоминающимся.

3. What U от SPEED

В хореографии для песни What U участники группы SPEED буквально игнорируют законы физики. Для танца они использовали хилис – роликовые кроссовки, на которых можно кататься. За уникальные акробатические трюки и чувство баланса, которыми владеют ребята из SPEED, этот танец считают одним из самых сложных в k-pop музыке.

4. MIROH от Stray Kids

Среди всех танцев от группы Stray Kids поклонники больше всего любят хореографию для трека MIROH. На видео танец кажется сложным, но если его выучить и достаточно попрактиковаться, с ним легко сможет справиться любой, кто умеет танцевать.

5. CROWN от TXT

В хореографии для дебютного трека CROWN от группы TXT тоже есть сложные моменты. Кроме движений руками, затруднения также вызывает синхронность, особенно в припеве, когда нужно формировать определённые фигуры и рисунки.

6. I wanna be a Celeb от Celeb Five

Пародийная женская группа Celeb Five в танце для трека I wanna be a Celeb основной упор делает на работу ног и выражения лиц. В итоге получилась настолько вирусная хореография, что каверы на неё делали многие артисты и поклонники k-pop музыки. Стоит отметить, что воссоздать комическую атмосферу оригинала смогли и участники группы NCT U.

7. Time for the moon night от GFriend

Для поклонников группы GFriend эра после выхода трека Time for the moon night стала незабываемой. В динамичной хореографии для этой песни девушки используют не только быстрые движения и впечатляющую работу ног, но и не забывают о главной концепции этого трека, которая связана с луной.

Так группе GFriend, которая известна, прежде всего, своей оркестровой рок-музыкой, удалось также заложить тренд “ускоренной хореографии”, когда айдолы исполняют танцы в более быстром темпе. И хотя сейчас группа расформирована, девушек из GFriend навсегда будут помнить, в том числе, и по их танцам.

Уверены, есть ещё примеры сложной хореографии для k-pop песен. Знаете такие? Делитесь в комментариях.

maxim © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News