Продажи журнала с Чжао Лу Сы побили рекорд, который установила Дильраба

7
3715
ИСТОЧНИКupmedia
Продажи журнала с Чжао Лу Сы побили рекорд, который установила Дильраба

Ранее мы писали о том, что актриса Чжао Лу Сы приняла участие в фотосессии для журнала Madame Figaro и появилась на обложке мартовского выпуска. Снимки из фотосессии по ссылке ниже:

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Роскошная Чжао Лу Сы на обложке журнала Madame Figaro

Актриса на страницах издания представила вечерние наряды из последних коллекций сезона весна-лето 2024 от известных брендов, таких как Schiaparelli, Georges Hobeika, Ashi и других.

В первый день было продано 38 тысяч экземпляров мартовского выпуска журнала Madame Figaro с Чжао Лу Сы на обложке. Объём продаж составил 1,53 миллиона юаней, побив рекорд продаж, установленный в декабре 2023 года. Тогда ажиотажем среди покупателей пользовался выпуск журнала с Дильрабой на обложке. Объём продаж в первый день составил 1,36 миллиона юаней.

Продажи журнала с Чжао Лу Сы побили рекорд, который установила Дильраба
Фото Чжао Лу Сы из мартовского выпуска журнала Madame Figaro

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News