3 знаковых момента, когда Чимин из BTS чувствовал себя уверенно в юбке

13
1943

Как любитель моды Чимин из BTS не боится мыслить нестандартно. Некоторые из его наиболее новаторских нарядов включали в себя юбки и полуюбки, прикреплённые к шортам. Рассмотрим 3 лучших образа айдола, которые он создал, с лёгкостью вписав юбку в свои харизматичные и мужественные наряды, и выглядел при этом безупречно.

Смотрите также: Чимин из BTS показал, какие подарки и поздравления с днём рождения получил от Джина, Шуги и Ви

1. GQ Korea

Чимин демонстрировал различные образы для GQ Korea, но этот наряд от Dior потряс многих. Айдол надел рубашку на пуговицах под куртку-бомбер в сочетании с полуюбкой, прикреплённой к шортам, длинными носками и ботинками.

Когда он снял куртку, то выглядел даже более потрясающе в рубашке в полоску.

Не стало сюрпризом, что айдол позаимствовал этот образ с показа мужской коллекции Dior Весна 2024.

2. Концептуальные фотографии «Butter»

Чимин проявил свой причудливый стиль для «Butter», когда совместил меховые сапоги, футболку с принтом, рыжие волосы и юбку в клетку, с шортами под ней.

Добавив украшения, он создал образ, идеально сочетающий в себе милое и крутое.

Его уникальное видение превратило юбку из основного элемента гардероба в дополнительный элемент наряда.

3. Louis Vuitton

Когда BTS были выбраны моделями мужской коллекции Louis Vuitton Осень/Зима 2021, каждый из участников создал свой собственный образ, который соответствовал его стилю.

Чимин воспользовался данной возможностью, чтобы попробовать что-то дерзкое, например, клетчатый комплект с юбкой и брюками.

Его чувство стиля покорило сердца ARMY, ведь он выглядел одновременно и уникально, и круто.

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.