Недооценённые k-pop треки второй половины 2022, которые обязаны быть в твоём плейлисте

15
4577
ИСТОЧНИКwww.soompi.com

Новый год и новый плейлист из недооценённых k-pop треков прошлого года. В то время, как вся индустрия готовится к новым дебютам и камбэкам в 2023 году, мы все ещё не забыли о некоторых удивительных, но забытых музыкальных произведениях 2022 года. Все треки упомянуть невозможно, но вот часть из них!

Смотрите также: Эти 5 женских групп быстрее всего добились Perfect All-Kill

H1-KEY – “RUN”

Когда вы последний раз слушали песню от которой становиться радостно в душе в исполнении красочной женской группы? Что ж, H1-KEY выпустили такую примерно полгода назад. Из-за одной только яркой атмосферы хочется заслушать этот трек. Добавим к этому веселую хореографию и заедающий припев, и отсутствие “RUN” в вашем плейлисте будет почти преступлением против всего весёлого!

CIX – “458”

Идём далее, об этом тёмном, но притягательном треке CIX нужно писать в книгах. Ребята поют о боли, желании и одержимости, тексты их песен определенно будут держать вас в напряжении, а участники группы прекрасно справляются, буквально гипнотизируя нас своим вокалом. Поэтому, если вы пропустили этот трек – определённое рекомендуем к прослушиванию!

Xdinary Heroes – “Strawberry Cake”

Звучание у таких групп совсем другое, правда ведь? В своей сладкой песне ребят разоблачают красоту сказок и всего, что считается счастливым. Мрачный текст открывает глаза, но, возможно, само исполнение – это то, от чего мурашки пробегают по спине, когда участники переходят от одного куплета к другому.

HEEO – “Destiny or Challenge”

HEEO вовлекает нас в игру флирта в этой неотразимой песне. Певица демонстрирует своё обаяние, голос и движения на повторе, когда поет о кокетливой ситуации со своим крашем.

APR PROJECT Feat. Hohyun – “Scene”

Говоря о свежем k-pop звучании, которое отсылает нас к классическому k-pop звуку ранних поколений. APR PROJECT – это новая группа мальчиков под названием BXB (Boy By Brush), которая собирается дебютировать к концу января. К ним присоединился R&B исполнитель Хохён, и они выпустили коллаборацию, о которой должен были говорить все.

from20 – “Chemical”

Если вы ещё не слушали from20, это знак для вас. Текст его песни подобен колыбельной для людей с разбитым сердцем, а его голос успокаивает. И этот заедающий припев? Кажется этот парень определенно знает, что он делает.

PENTAGON’s Kino – “POSE”

Вы хотите сказать мне, что этот шедевр, выпущенный Кино в качестве его сольного дебюта, существует с августа, и вы только услышали об этом? Всё здесь выглядит тщательно отработанным и отрепетированным, начиная с движений и заканчивая его выступлениями. Просто великолепно!

А какие песни 2022 по вашему мнению были недооценены? Дайте знать в комментариях!

part_of_the_gang © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News