Топ-5 доказательств того, что Шуге из BTS подходит прозвище Lil Meow Meow

9
6381
ИСТОЧНИКkoreaboo
Топ-5 доказательств того, что Шуге из BTS подходит прозвище Lil Meow Meow

С прозвищем АРМИ попали в десятку.

Шуга из BTS может показаться устрашающим и угрюмым, на первый взгляд, но на самом деле это далеко не так. При дальнейшем знакомстве, оказывается, что он очень даже милый и страшно похож на кота. Настолько, что АРМИ
прозвали его Lil Meow Meow или «маленький мяу-мяу». Ниже представлены доказательства очаровательных кошачьих повадок Юнги, что полностью оправдывают его милое прозвище.

25 самых прослушиваемых песен мужских соло-артистов всех времен

1. Он любит озорничать
Кошки могут быть очень озорными проказниками, и Шуга временами любит пошалить, но при этом, бдительно следя за тем, чтобы не стать следующей жертвой.

2. Неприязнь к физическому контакту, но, в конце концов, принятие его Шуга, как и кошки, не приветствует физический контакт с распростёртыми объятиями. Но, в конце концов, он всегда уступает и принимает любовь. Если он в настроении.

3. Он хочет спать. Всё время.
Шуга всегда уставший, и он спит при любой удобной возможности. Он был бы просто счастлив, если б можно было остаться в постели и сутками напролёт спать.

4. Непредсказуемые всплески энергии.
Хотя Шуга обычно тихий и сонный, время от времени у него случаются внезапные приливы энергии, так что ему приходится танцевать или по-другому всячески выплёскивать её.

5. Быстрая смена настроения.
Уровень толерантности Шуги колеблется как у кота, от полного безразличия и желания просто плыть по течению до откровенного раздражения и агрессии. Порой Юнги, как и любой кот, нуждается в ласке и внимании. А иногда ревностно защищает личное пространство.

Бонус +1
Вы знаете это чувство, когда видишь симпатичного котика и испытываешь непреодолимое желание затискать его? Так вот Шуга тоже источает похожую энергетику, которая заставляет всех АРМИ агрессивно демонстрировать свою привязанность.

https://yuniixoxo.tumblr.com/post/641502128240836608/the-cutest-dumpling-with-those-lovable-cheeks

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.