Ли Сан Юн и Ли Джи А – идеальная пара в дораме «Пандора: Фальшивый рай»

4504
Ли Сан Юн и Ли Джи А – идеальная пара в дораме «Пандора: Фальшивый рай»

tvN поделились постером и тизером предстоящей дорамы о мести «Пандора: Фальшивый рай»!

Дорама расскажет историю о женщине, которая после потери памяти ищет правду о своём прошлом и узнаёт, что её идеальная жизнь – часть чьего-то великого плана. Над дорамой работают сценарист «Пентхауса» Ким Сун Он и режиссёр Чхве Ён Хун, который недавно работал с Ли Сан Юном в дораме SBS «Одна женщина».

Смотрите также: Ким Мин Гю и Го Бо Гёль на главном постере дорамы «Священный айдол»

На постере изображена Хон Тэ Ра (Ли Джи А), которая смотрит куда-то со злостью и обидой в глазах. Пистолет в её руке и пятна крови на её белом платье вызывают любопытство: подразумевает ли это расплату для тех, кто манипулировал её жизнью?

Ли Сан Юн и Ли Джи А – идеальная пара в дораме «Пандора: Фальшивый рай»

В первом тизере, выпущенном вместе с постером, Хон Тэ Ра и Пё Джэ Хён (Ли Сан Юн) наслаждаются вечеринкой в банкетном зале, получая аплодисменты и одобрительные возгласы от толпы. Тэ Ра и Джэ Хён с любовью смотрят друг другу в глаза и наслаждаются счастливыми моментами, пока кто-то не открывает бутылку шампанского. У Тэ Ра падает серёжка, и она оборачивается, что намекает на переломный момент, который произойдёт позже.

Затем появляется надпись: «Моя идеальная жизнь была чьим-то планом», и банкетный зал превращается в какое-то тёмное помещение. Тэ Ра выглядит озадаченной, стоя в одиночестве под тусклым светом в незнакомом месте. Какая опасность стоит за её потерянными воспоминаниями, и какую катастрофу принесёт ящик Пандоры из её памяти?

Посмотрите тизер ниже:

Эмби © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!