Участники Stray Kids стали полноправными членами Корейской ассоциации авторского права на музыку

12
10117
ИСТОЧНИКsoompi
Участники Stray Kids стали полноправными членами Корейской ассоциации авторского права на музыку

Хан, Бан Чан, Чанбин из Stray Kids, Чхве Чон Хун из Jannabi и многие другие стали полноправными членами Корейской ассоциации авторского права на музыку (KMCA).

Смотрите также: Скутер Браун становится единоличным генеральным директором HYBE America

По данным KMCA, по состоянию на январь 2023 года в качестве членов ассоциации зарегистрировано около 47 000 композиторов и авторов текстов. Любой правообладатель может присоединиться к KMCA в качестве «младшего члена», но совет директоров ежегодно выбирает только 25 младших членов для повышения их до статуса «полноправных членов». 22 члена выбираются из основной категории, а остальные трое выбираются из неосновной категории.

В этом году в список тех, кто стал полноправным участником, вошли Хан, Бан Чан и Чанбин из Stray Kids, которые также являются членами собственной продюсерской группы 3RACHA, а также Чхве Чон Хун из Jannabi и продюсеры minGtion и 24 (Со Чон Хун).

В прошлом году мини-альбомы Stray Kids «ODDINARY» и «MAXIDENT», в продюсировании которых принимал участие 3RACHA, возглавили главный альбомный чарт Billboard 200.

Председатель KMCA Чу Га Ёль отметил: «Поздравляем молодых артистов, которые продемонстрировали свои музыкальные способности через K-pop, которым наслаждаются люди во всем мире, с их повышением до полноправных членов. Наша ассоциация также будет усерднее работать над защитой прав и интересов музыкантов».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News