Ким Мин Гю испытывает трудности жизни айдола в тизере к дораме “Священный айдол”

0
2944
ИСТОЧНИКsoompi.com
Ким Мин Гю испытывает трудности жизни айдола в тизере к дораме "Священный айдол"

Опубликован тизер к предстоящей дораме tvN “Священный айдол”!

Смотрите также: Схемы отношений Ким Мин Гю с остальными персонажами дорамы «Священный айдол»

Фантазийная дорама основана на популярном вебтуне и веб-романе. В главных ролях – Ким Мин Гю, играющий роль верховного жреца Рембрари, который проснулся в теле У Ён У – участника группы Wild Animal.

В новом тизере У Ён У сталкивается с испытаниями новой жизни в качестве айдола, он говорит: “Я не человек этого мира. Только несколько часов назад я боролся против Короля Тьмы (Ли Чан У)”.

Тизер демонстрирует разницу между жизнями Рембрари в качестве жнеца и неудачливым айдолом У Ён У. Айдол падает на колени в больнице для молитвы, так что генеральный директор Wild Animal Им Сон Джа (Йе Джи Вон) говорит: “Он сошёл с ума”.

У Ён У шокирован беспорядочным и грязным общежитием, закрывая нос и спрашивая: “Вы говорите, что люди могут жить в таком месте?”. Он также вскрикивает, когда видит видео с милым поведением, недоумевая: “Хотите, чтобы я повторил это?”.

Хотя менеджер Ким Даль (Го Бо Гёль) пытается помочь, У Ён У расстраивает её словами: “Кто бы знал, что менеджер влюблена в У Ён У”, которые она отрицает. Сон У Шиль (Так Джэ Хун) и Им Сон Джа огорчаются в айдоле, так как Шин Джо Ун (Ли Чан У), который одержим Королем Тьмы, говорит: “Рембрари на самом деле сумасшедший”.

Тизер заканчивает словами У Ён У: “Такое облегчение, что я встретил тебя в таком мире, как этот”.

Посмотрите тизер ниже!

a_aaly © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Альбина (a_aaly), студентка из Тольятти, увлекаюсь азиатской культурой, музыкой и кино. Люблю изучать языки и путешествовать в мире аниме и дорам. Следите за моими статьями в рубриках: аниме, дорамы и музыка!
Новости YesAsia.ru на Google News