После ухода Джинни в NMIXX образовалась «большая пустая дыра»?

5
3651
ИСТОЧНИКhttps://www.allkpop.com
После ухода Джинни в NMIXX образовалась «большая пустая дыра»?

На форуме одного онлайн-сообщества нетизены обсудили текущий статус NMIXX и то, насколько уход Джинни повлиял на группу.

Смотрите также: Сольюн из NMIXX привлекла внимание своей реакцией на внешность Карины из aespa

По словам пользователя сети, Джинни была одной из самых опытных трейни, что делало ее отношения с участниками TWICE, ITZY и Stray Kids довольно интересными и забавными. Один из пользователей сети отметил, что «Момо, Наён и Йеджи часто говорили о Джинни во время V Lives» и что Джинни сыграла большую роль в создании идентичности NMIXX. «Ее присутствие было чертовски огромным. Когда она неожиданно ушла, даже я, не большой фанат, был потрясен. Думаю, было много фанатов, которые были чрезвычайно шокированы ее уходом».

«Они даже не дали Джинни возможности в последний раз пообщаться с фанатами перед уходом, поэтому было больно видеть, как она уходит вот так. Я даже больше не могу смотреть видео NMIXX, потому что все они напоминают мне Джинни – добавил пользователь сети.

Реакции на эти слова были разными:

“Группа изначально была слабой…”
“Действительно ли Джинни оказала такое большое влияние? Однажды, во время шоу в конце года, она была в центре внимания из-за ее угольно-черных волос, и на этом все»

«Джинни тоже была моей любимицей, поэтому теперь я не могу смотреть NMIXX»
«Общая непопулярность группы — вот настоящая проблема…»

«Я просто желаю Джинни всего наилучшего»
«Я бы сказал, что это больше похоже на то, что она просто оставила большую дыру. NMIXX еще молодая группа-новичок, и компания просто заставила кого-то уйти из ниоткуда, и теперь остальная часть группы потеряна»
«Лично я думал, что Джинни была самой привлекательной девушкой-айдолом в 4-м поколении, и я ждал, когда ее популярность вырастет»

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, известная на YesAsia под псевдонимом allittl. Журналист по профессии, влюбленная в корейскую поп-культуру и разнообразие Азии. Я уже успела пожить в нескольких странах Азии, в том числе в Корее и Китае, что позволило мне глубоко погрузиться в культуру этих удивительных мест. Люблю рассказывать о новинках музыки, дорамах, а также делиться интересными фактами из мира азиатской поп-культуры.
Новости YesAsia.ru на Google News